宮益坂クリニック
町田駅 徒歩3分
豊胸・胸の整形
治療日 | 2020/02/29 昼 |
私は39歳です。この歳になっても、少しでも綺麗になりたいと思い、施術を決めました。
歳と共に、胸のボリュームがなくなってきたことで、貧祖に見えるのがすごく嫌でした。ビキニを着ることも露出の多い服を着ることもありませんが、ブラジャーをしても、胸の上のボリュームがなくて洋服の上からも胸の小ささがわかる。鏡で自分の姿を見ても、醜く見えて…歳だから、垂れてくるのは仕方ないのでしょうが、やはり歳をとっても綺麗な胸でいたいと思いました。
以前他の施術でもお世話になったことがあり、先生や看護師さん、受付の方など感じがいいです。
不安なことにも、ちゃんと聞いてくれて答えてくれて。
施術をするなら、ここと決めています。
胸の上のボリュームが欲しいと伝えました。
そのまま上にボリュームを出しても、形が悪くなるのでここに入れることによって、こういう風にボリュームが出ます。と絵に書いて教えてもらえました。ブラジャーをした時に、ふっくらなるようにしましょうねと。
先生が絵に書いてくれるのが分かりやすくて、私が求めてるのもに近づけてくれると思えました。
ヒアルロン酸を、胸に入れる施術をしました。
12時から始まり2時半にクリニックを出ることが出来ました。
点滴の針を刺す時にも、軽くボンヤリさせてくれたので、最初から最後まで施術の痛みはありませんでした。
施術当日は、不安でした。
思った通りにならなかったらどうしよう。
しこりが出来たらどうしよう。など色々。
クリニックに着いたら、あとはお任せするしかないの…。
優しい雰囲気の看護師さんが、優しく対応してくれました。何をやるにもひとつひとつ伝えながらやってくれるので、安心出来ました。
麻酔から覚めた時も、看護師さんがそばにいたので安心でした。
施術の後は、違和感と痛みが少しありました。
痛み止めをもらったので、痛みは大丈夫でしたが、腕を動かすと突っ張る感じがするくらいでした。今日でちょうど1週間なのですが、もう痛みはなく、違和感も薄れてきました。
湘南美容外科の町田医院は、とても感じの良いクリニックです。
先生も看護師さんもカウンセラーの方も、とても優しいです。不安を無くしてから施術してくれるので、おすすめです。
術後は、2週間ほど突っ張る感じが続きました。手をあげたりするのは、痛みがありました。
2週間ほど過ぎたあたりから、少しずつ違和感がなくなってきました。もう1ヶ月経ちましたが、手をあげるとまだ少し突っ張る感じがすこしあります。
術後にクリニックに行ったのは、1週間後の抜糸の時だけです。
先生に見てもらい、特に問題はありませんでした。抜糸も、ダブルチェックで糸が残っていないか確かめていました。傷痕の保護の仕方もちゃんと教えてくれました。
ヒアルロン酸豊胸は、やはり胸が硬いです。
触ると完全に硬く違和感があるので、豊胸だとわかってしまいます。私はもう歳なので、外見が気になり豊胸しましたが、若い子にはヒアルロン酸豊胸は、お勧めできません。
私は、満足しています。
暖かくなってきたこの頃は、薄着も抵抗ありません!
今回は本当にありがとうございました。