近隣の予約可能なクリニック

糸リフト・目の下のクマ治療・二重整形ならSBC町田院へ!

駅から徒歩4分の好立地!町田で美容外科・美容整形・美容皮膚科をお探しなら湘南美容クリニック
町田院へおまかせください!!

◇湘南美容クリニック町田院が選ばれる理由◇
1.檜山院長:SBCで唯一の元心臓血管外科専門医医師歴26年の信頼と実績がある!
2.檜山院長:アンチエイジング専門医資格あり!
3.檜山院長:2020年上半期 糸リフト・ヒアルロン酸注入・美容針・FGF・美肌レーザー九州・沖縄エリア症例数No.1!
(2020年1月〜6月SBC内)
4.駅から徒歩3分の好立地!
5.女性医師が常駐!

◇おススメメニュー◇
「小児心臓外科医歴26年!抗加齢専門医資格所持!」
檜山院長による
●【うるおいコラーゲンリフト】←2021年上半期・美容針・東京エリア症例数No.1!(2019年7月〜12月SBC内)
●【糸リフト】←全国おすすめドクターに選ばれました!
●【目の下のクマ治療】←2019年下半期目元若返り・沖縄エリア症例数No.1!(2019年7月〜12月SBC内)
●【二重術】←「インアウトライン」が大人気 !

更に!!口コミ広場からのご予約&施術を受けて口コミ投稿で
ポイント付与!
※詳しくはお問い合わせください。

※当院の施術は自由診療になります

湘南美容クリニック 町田院

小児心臓外科医歴26年!抗加齢専門医資格所持!檜山院長!

赤ちゃんの小さな心臓手術で用いてきた繊細な外科技術を
美容外科に生かす檜山院長!

一方で若返りの世界に魅了され『抗加齢専門医』を取得!
「美と若返りのスペシャリスト」と呼ばれています。

【檜山院長の実績】
●SBCで唯一の元心臓血管外科専門医医師歴26年の信頼と実績!
●アンチエイジング専門医資格あり!
●2019年上半期 若返り糸リフト・目元若返り・美容針施術 九州・沖縄エリア
【トリプル】NO1!!(2019年7~12月SBC内)
●2020年上半期 糸リフト・ヒアルロン酸注入・美容針・FGF・美肌レーザー 九州・沖縄エリア
【5部門】NO1!!(2020年1~6月SBC内)

湘南美容クリニック町田院が選ばれ続ける理由

小田急線町田駅 東口から徒歩3分・JR横浜線町田駅 中央改札から徒歩5分でお越しいただけます!
学生、主婦、サラリーマン、OL、など年齢、性別問わず様々な方にご来院いただいております。

まずはお気軽にご相談ください。

アットホームで、柔らかく優しい雰囲気のクリニック

【町田院の特徴】
・「うるおいコラーゲンリフト」東京エリア症例数No.1!
・「糸リフト」全国オススメドクターに選ばれている!
・「目の下の切らないたるみ取り・ナノリッチ、フィラーゲラー」の症例数が多い!
・「二重整形」インアウトライン が大人気!
・女医が在籍
・スタッフ自身が治療を受けている

丁寧な対応はもちろんのことですが、
お客様のご要望や、ご相談を引き出せる空間を提供できるよう心がけております。

町田院のスタッフならではの、アットホームで柔らかい雰囲気のクリニックですので
初めての方も安心してお越しいただけることと思います。

みなさまのご来院心よりお待ちしております。

診療一覧

湘南美容クリニック 町田院の口コミ

医師・スタッフ

檜山和弘の画像

院長

檜山和弘 男性

初めまして、湘南美容クリニックの檜山(ひのきやま)です。 私は今までは、生まれつき心臓病を抱える赤ちゃんや子供たちに、心臓血管手術で命の炎を灯し、未来を劇的に明るく変える外科医として、第一線で活躍してきました。 そんな私が「見た目の若さとは何か?」に興味を持つようになりました。 医学的な説明を求めて日本抗加齢医学会に入会し、アンチエージングの世界に魅了されました。 そして一念発起し、美容医療の道に飛び込みました。 赤ちゃんの小さな心臓手術で用いてきた繊細な外科技術を美容外科に生かしていきます! 私のアドバイスや技術でコンプレックスを解消し、未来が明るく輝くためのお手伝いをさせて下さい。

西垣宏美の画像

医師

西垣宏美 女性

こんにちは。 ご覧いただきありがとうございます。 私は大学病院の形成外科で8年間に渡り、顔面骨骨折や眼瞼下垂、唇裂をはじめとする先天異常、乳房再建や足壊疽、皮膚腫瘍などの診療を行い、数多くの手術やレーザー治療を経験してきました。 皆様がお抱えのさまざまなお悩みに対し、これまでの臨床経験で養った審美眼と技術力でベストな施術をご提案します。 キレイを武器にあなたの魅力をより一層輝かせましょう!! 丁寧なカウンセリングによりお客様の思い描かれている理想像を共有し、常にお客様にご満足いただける施術結果を得ることをめざしています。

平井林太郎の画像

医師

平井林太郎 男性

美容医療、形成外科診療に10年以上たずさわる中で、大事にしてきたのは「患者さんに寄り添うこと」です。 何かを失う、あるいは持っていないことの痛み、苦しみ。 何かを新しく得る、あるいは取り戻すことの喜び。 医学は万能ではありませんが、少しでも多く喜んでもらえるよう全力を尽くすこと。 その上で患者さんの気持ちに向き合い、寄り添い続けること。 まずは悩みをお聞かせください。 ベストな答えを最後まで一緒に考えます。

基本情報

最寄駅

町田駅より徒歩3分

営業時間

AM10:00~PM7:00

最終カウンセリング受付時間は17:30となります。

休業日

年中無休・完全予約※診察日についてはお問い合わせください。

電話番号

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療