湘南美容クリニック 町田院の店舗画像

湘南美容クリニック 町田院の口コミ評判

二重整形

アンスリウム

1,638,348円

6日目の抜糸後、つれと痒みは楽になったのですが、両目の下の内出血や腫れは仕方ないとして、右目の白目が内出血し、涙が出っぱなしで目の回りが赤く腫れて、心配で8日目に先生にメールし、ダウンタイムの途中ですので、もうしばらくご辛抱願います。…との返事が9日目。先生を信じて辛抱し返事を頂いた3日後くらいから涙がやっと止まり、2週間目で内出血がだいぶ薄くなり、腫れも引いて来て順調でした。…が、3週間目で顔が酷くかぶれ、肌がボコボコになり、クリニックに診察をお願いしたら、則本先生は、しばらくの間は不在で、他の先生を翌々日予約しましたが、痒みに耐えられず、かかりつけの皮膚科にかかり、抗生物質の飲み薬と炎症をおさえる塗り薬を処方して貰いました。 原因は、手術後、16日目に自宅でヘアカラーをして、かぶれた可能性が高い、との事でした。 直ぐに薬が効いて痒みと赤みとブツブツが収まりました。もう眉毛を上げて瞼を持ち上げなくて良いのでストレスが減りました。目の下も明るくなったので、マイナス10才位になったのでは?っと思っていましたが、4週間目になってから今までと違う目の下のシワと凹みが出現しました。ナノリッチで脂肪を注入しているのですが、これから改善されるのかちょっと不安です。

二重整形

憲一

20代 神奈川県

施術当日は眼鏡をかけながら友人と夕食を食べてきました。店員さんの視線確かに気になりますが、案外これで吹っ切れました。翌日が最も腫れあがり切開線の上も下も腫れあがります。焦りますが抜糸までは仕方ないと思っていると5日目ぐらいには紫色の部分が減り黄色の部分が現れ出しました。抜糸をすると翌日には紫の部分もなくなり黄色に。抜糸の翌日から化粧は出来ますが念のため2日後から自分はやりました。まだこの段階では片目の切開線の下が腫れていますし切開線の上の幅も広めですが、化粧をすれば化粧のせいにできます。片目はこの時点で完璧に理想通り。もう片目の切開線の下は1カ月は幅の広さ(微々たるものですが)を感じつつも違和感のない目になりました。1カ月経って片目だけほんの少し渇きを感じることと、粘膜がめくれてる感があると診察時に伝えました。そしてその後その日にこのサイトで、自分と同じことを思った人の口コミに対してセロハンテープで目を閉じて止めたまま寝るようにという回答を見つけたので二日間就寝時には実践すると、本当に効果があり一気に切開線の上の幅が減りました!!自分は今のままがずっと続いて欲しいと思っています!ドクターの方が自分の希望通りの幅にしてくれて、何も嫌な点が無いです!!!!絶対ドクターが良かったんだと思います。西垣先生に任せて本当に良かったです。

医療脱毛

たろう

男性
20代 神奈川県

施術後、数日間は髭は生えたままです。少し伸び続けるので、軽く傷つけないように剃りました。肌はダメージを受けてボコボコになりますが、数日で完全に元に戻ります。
一週間も経つとポロポロと髭が抜けて嘘のようにツルツルになりました。
さらに時間が経つと、髭の濃い部分はまた髭が生え始めました。最初は元よりも薄い程度でしたが、三週間くらい経つとまた元くらい濃くなってきました。
ほっぺなど、元から薄めだった皮膚は1回目の脱毛ですでにかなり薄くなって、ほとんど生えなくなりました。
髭の復活の仕方は個人差がかなりあると思いますし、何回かやっていくうちに根本的に減っていくのかなと思いました。施術自体は痛みも耐えられないほどではないですし、値段も割と安いと思います。
その上で、満足できる結果になっていると思います。
1回目の施術だけでも、ほっぺなどはかなり薄くなって、一週間くらい経っても目立たないくらいになったので、とても良かったです。
口周りや顎などの元からかなり濃かったところは、1ヶ月ほどで元くらい濃くなってきましたが、何度も繰り返すことで総量を減らしていくのが脱毛なので、仕方ないと思います。
まだ一度しか施術を行なっていませんし、何年か経ってまた復活したりなどの可能性があると思うので、なんとも言えないところはありますが、クリニックのスタッフさんの丁寧な対応など含めても基本的には良かったと思います。

目の下のくまの治療ならSBC町田院へ!

駅から徒歩4分の好立地!町田で美容外科・美容整形・美容皮膚科をお探しなら湘南美容クリニック
町田院へおまかせください!!

◇湘南美容クリニック町田院が選ばれる理由◇
1.駅から徒歩4分の好立地!
2.幅広い年齢層の方にご愛顧いただいております!
4.脂肪注入術ナノリッチ、フィラーゲラーが受けられる!

◇おススメメニュー◇
オーダーメイド 岩間Drによる
◇目の下の切らないたるみ取り!
短時間!腫れにくい!当日化粧OK!

更に!!口コミ広場からのご予約&施術を受けて口コミ投稿で
ポイント付与!
※詳しくはお問い合わせください。

※当院の施術は自由診療になります

ウルトラ美肌脱毛

湘南美容クリニック 町田院の特徴

一人一人に合わせたオーダーメイド二重整形

二重整形のことなら町田院院長 岩間医師にお任せを!

丁寧なカウンセリングと確かな技術で一人一人にあった他では受けられない
あなたに合った治療をご提供します。

まずはお気軽にご相談ください。

おススメの二重施術
◇フォーエバー二重術
◇クイックコスメティーク法ダブル

プラスで人気のお治療
◇デカ目術

第一印象は目元で決まります。
目力をアップして、瞳に自信を持っていただけるよう、様々な施術方法をご用意しております。
その人に似合うデザインを提案していますので、お気軽にご相談ください。

湘南美容クリニック町田院が選ばれ続ける理由

小田急線町田駅 東口から徒歩3分・JR横浜線町田駅 中央改札から徒歩5分でお越しいただけます!
学生、主婦、サラリーマン、OL、など年齢、性別問わず様々な方にご来院いただいております。

まずはお気軽にご相談ください。

アットホームで、柔らかく優しい雰囲気のクリニック

【町田院の特徴】

・目の下の切らないたるみ取り・ナノリッチ、フィラーゲラーの症例数が多い
・女医が在籍している
・スタッフ自身が治療を受けている
・親しみやすく、相談しやすい

丁寧な対応はもちろんのことですが、
お客様のご要望や、ご相談を引き出せる空間を提供できるよう心がけております。

町田院のスタッフならではの、アットホームで柔らかい雰囲気のクリニックですので
初めての方も安心してお越しいただけることと思います。

みなさまのご来院心よりお待ちしております。

美容整形、二重整形、脱毛なら湘南美容クリニック町田院へお任せください!

湘南美容クリニック 町田院の症例

湘南美容クリニック 町田院の症例をすべて見る 115 件

湘南美容クリニック 町田院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 町田院

東京都 町田市 原町田6-9-7 アエタ町田7階

交通手段 小田急線町田駅 東口から徒歩3分・JR横浜線町田駅 中央改札から徒歩5分
受付時間 AM10:00~PM7:00
休業日 年中無休・完全予約※診察日についてはお問い合わせください。
予約 電話Web予約(マイページ登録必須)口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 利用可:VISA.Master.JCB.American Express.Diners Club.中国銀聯. (24回まで分割利用可:VISA.Master ※EPOSカードは1回、2回、リボのみ)
メディカルローン セディナ.ジャックス.アプラス.オリコ(実質金利7.5%)
駐車場 提携駐車場:無 近隣のコインパーキング等をご利用下さいませ
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック町田院にお気軽にお問い合わせください。

0120-489-820

HPのURL 湘南美容クリニック町田院 公式サイト