湘南美容クリニック 町田院の店舗画像

湘南美容クリニック 町田院の口コミ評判

目・二重整形

アンスリウム

1,638,348円

6日目の抜糸後、つれと痒みは楽になったのですが、両目の下の内出血や腫れは仕方ないとして、右目の白目が内出血し、涙が出っぱなしで目の回りが赤く腫れて、心配で8日目に先生にメールし、ダウンタイムの途中ですので、もうしばらくご辛抱願います。…との返事が9日目。先生を信じて辛抱し返事を頂いた3日後くらいから涙がやっと止まり、2週間目で内出血がだいぶ薄くなり、腫れも引いて来て順調でした。…が、3週間目で顔が酷くかぶれ、肌がボコボコになり、クリニックに診察をお願いしたら、則本先生は、しばらくの間は不在で、他の先生を翌々日予約しましたが、痒みに耐えられず、かかりつけの皮膚科にかかり、抗生物質の飲み薬と炎症をおさえる塗り薬を処方して貰いました。 原因は、手術後、16日目に自宅でヘアカラーをして、かぶれた可能性が高い、との事でした。 直ぐに薬が効いて痒みと赤みとブツブツが収まりました。もう眉毛を上げて瞼を持ち上げなくて良いのでストレスが減りました。目の下も明るくなったので、マイナス10才位になったのでは?っと思っていましたが、4週間目になってから今までと違う目の下のシワと凹みが出現しました。ナノリッチで脂肪を注入しているのですが、これから改善されるのかちょっと不安です。

顔のしわ・たるみの整形

ねんに

1週目は腫れもあり口が開かない状態
触れると糸の感触、こめかみの頭痛が頻繁にあり、触ると痛くメイク落としも辛かったので日焼け止めとマスクで過ごす。

2週目 腫れは引いたが触ると痛みはまだありメイクにオイルを馴染ませるように触るのはまだ痛いのでそーっと。頭痛はあるが頻度が落ちた。

3週目食事で口を大きめにあけたり 不意にでるあくびでビクッとする痛みが走るくらいで、メイク落としはゆっくりとなら出来るようになった。ニコッと笑うと突っ張るのと痛みがあるのでまだ日中はマスクで過ごす
頬にできた内出血は目立たなくなってきた

4週目 肌から触れると明らかに糸が馴染んだ感じがする。糸口の傷跡がなくなった。あくびや大口はまだ怖くて開けないが、頬を上げてニコッと笑うと昔はあったエクボが復活していて感動。たるみで消えていたんだなぁと実感した。
糸を通した部分の肌のキメが細かくなっているように感じるが逆に顔の中央部の肌の質感の差が開いたように思う…
メイク落としも普通に馴染ませられるようになった。まだ頬の突っ張り感は強めにあるが、痛みはほぼなくなったのでマスクなしでも日常を過ごせるようになっているが、痛みが怖くてまだ笑顔が不自然になってしまうので仕事ではマスクをしています糸を通して引き上げた部分は自然に引き上がり、たるみで消えていたエクボが復活してビックリしました
引き上げたフェイスラインと 自然に下がったままの頬の上の部分が一線引いたように本人にはわかるが、誰からも指摘はされないので自然には仕上がっているのだと思う

思っていたより「手術」という感じの施術であったのと、DTが重くはないが1ヶ月ほどありめんどくさい感じだったのと料金とを考え やはりもう少し若いうちからレーザーなどで予防していたらよかったのかなと思ったのと、次にやるなら全顔にしてきっちり引き上げてDTにも耐える準備をしておこうと思いました

目・二重整形

憲一

20代 神奈川県

施術当日は眼鏡をかけながら友人と夕食を食べてきました。店員さんの視線確かに気になりますが、案外これで吹っ切れました。翌日が最も腫れあがり切開線の上も下も腫れあがります。焦りますが抜糸までは仕方ないと思っていると5日目ぐらいには紫色の部分が減り黄色の部分が現れ出しました。抜糸をすると翌日には紫の部分もなくなり黄色に。抜糸の翌日から化粧は出来ますが念のため2日後から自分はやりました。まだこの段階では片目の切開線の下が腫れていますし切開線の上の幅も広めですが、化粧をすれば化粧のせいにできます。片目はこの時点で完璧に理想通り。もう片目の切開線の下は1カ月は幅の広さ(微々たるものですが)を感じつつも違和感のない目になりました。1カ月経って片目だけほんの少し渇きを感じることと、粘膜がめくれてる感があると診察時に伝えました。そしてその後その日にこのサイトで、自分と同じことを思った人の口コミに対してセロハンテープで目を閉じて止めたまま寝るようにという回答を見つけたので二日間就寝時には実践すると、本当に効果があり一気に切開線の上の幅が減りました!!自分は今のままがずっと続いて欲しいと思っています!ドクターの方が自分の希望通りの幅にしてくれて、何も嫌な点が無いです!!!!絶対ドクターが良かったんだと思います。西垣先生に任せて本当に良かったです。

目の下のくまの治療ならSBC町田院へ!

駅から徒歩4分の好立地!町田で美容外科・美容整形・美容皮膚科をお探しなら湘南美容クリニック
町田院へおまかせください!!

◇湘南美容クリニック町田院が選ばれる理由◇
1.駅から徒歩4分の好立地!
2.幅広い年齢層の方にご愛顧いただいております!
4.脂肪注入術ナノリッチ、フィラーゲラーが受けられる!

◇おススメメニュー◇
オーダーメイド 岩間Drによる
◇目の下の切らないたるみ取り!
短時間!腫れにくい!当日化粧OK!

更に!!口コミ広場からのご予約&施術を受けて口コミ投稿で
ポイント付与!
※詳しくはお問い合わせください。

※当院の施術は自由診療になります

ウルトラ美肌脱毛

湘南美容クリニック 町田院の特徴

一人一人に合わせたオーダーメイド二重整形

二重整形のことなら町田院院長 岩間医師にお任せを!

丁寧なカウンセリングと確かな技術で一人一人にあった他では受けられない
あなたに合った治療をご提供します。

まずはお気軽にご相談ください。

おススメの二重施術
◇フォーエバー二重術
◇クイックコスメティーク法ダブル

プラスで人気のお治療
◇デカ目術

第一印象は目元で決まります。
目力をアップして、瞳に自信を持っていただけるよう、様々な施術方法をご用意しております。
その人に似合うデザインを提案していますので、お気軽にご相談ください。

湘南美容クリニック町田院が選ばれ続ける理由

小田急線町田駅 東口から徒歩3分・JR横浜線町田駅 中央改札から徒歩5分でお越しいただけます!
学生、主婦、サラリーマン、OL、など年齢、性別問わず様々な方にご来院いただいております。

まずはお気軽にご相談ください。

アットホームで、柔らかく優しい雰囲気のクリニック

【町田院の特徴】

・目の下の切らないたるみ取り・ナノリッチ、フィラーゲラーの症例数が多い
・女医が在籍している
・スタッフ自身が治療を受けている
・親しみやすく、相談しやすい

丁寧な対応はもちろんのことですが、
お客様のご要望や、ご相談を引き出せる空間を提供できるよう心がけております。

町田院のスタッフならではの、アットホームで柔らかい雰囲気のクリニックですので
初めての方も安心してお越しいただけることと思います。

みなさまのご来院心よりお待ちしております。

美容整形、二重整形、脱毛なら湘南美容クリニック町田院へお任せください!

湘南美容クリニック 町田院の症例

湘南美容クリニック 町田院の症例をすべて見る 115 件

湘南美容クリニック 町田院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 町田院

東京都 町田市 原町田6-9-7 アエタ町田7階

交通手段 小田急線町田駅 東口から徒歩3分・JR横浜線町田駅 中央改札から徒歩5分
受付時間 AM10:00~PM7:00
休業日 年中無休・完全予約※診察日についてはお問い合わせください。
予約 電話Web予約(マイページ登録必須)口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 利用可:VISA.Master.JCB.American Express.Diners Club.中国銀聯. (24回まで分割利用可:VISA.Master ※EPOSカードは1回、2回、リボのみ)
メディカルローン セディナ.ジャックス.アプラス.オリコ(実質金利7.5%)
駐車場 提携駐車場:無 近隣のコインパーキング等をご利用下さいませ
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック町田院にお気軽にお問い合わせください。

0120-489-820

HPのURL 湘南美容クリニック町田院 公式サイト