サーマクールの効果は1ヶ月~とのことですが、なんとなくフェイスラインがしまった感じがします

ゆき

女性

40代 東京都多摩市

顔のたるみに悩んでいました。特に口元、頬の毛穴、フェイスライン。かがみを見るたびに悲しくなっていました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

お値段と、通い易さ。一番の決め手はたるみに特化しているという点でした。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

色々調べて行ったので 特に質問はありませんでしたが 痛みに大変弱い点だけは先生にお話ししました。あまり饒舌ではない医院長先生の雰囲気が、逆に好感持てました。

施術から4週間後

2018/06/30

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

400ショットのサーマクールと、表面麻酔をお願いしました。

カウンセリングから準備、施術、帰り支度、クリニックを出るまで大体二時間かかりました。

来院から施術後までの様子

カウンセリング後はお金を払い、別室でメイクを落として ベッドへ。
初体験だったのでとても緊張していましたが、医院長先生もスタッフの方たちも優しく、色々気を使って下さいました。術中 先生も痛くないですか?など何度も声をかけて下さり、感謝。
施術は本当に驚くほど痛くありませんでした。表面麻酔のおかげでしょうか、先生の手技の素晴らしさのおかげでしょうか。心配していた熱さも振動も気にならず、寧ろ音楽のリズムの様に感じられ、心地良かったと思える程でした。
施術後はまたメイクをして、ドライヤーもお借りして、その後仕事へ行きました。

施術後どのような経過を辿りましたか?

効果は1ヶ月~とのことなのでまだよくわかりませんが なんとなくフェイスラインがしまった感じがします。職場の人には「よく寝た?目がいつにも増してくっきりしてる」と言われました(笑)1ヶ月後が楽しみで仕方ありません!

アフターケアの内容とその感想

注意事項が書いてある紙を頂いたのでそれをよく読みました。
紫外線対策と乾燥には気をつけています。

満足度、良かった点など

痛みがなく、施術して頂いて大満足です!
効果がでたら 今後もお願いしたいと思います。

その他、クリニックへのメッセージなど

サーマクールをお考えで痛みに弱い方、お薦め致します!

医院長先生、スタッフの皆さま 有り難うございました。