引き上がりはこの先1ヶ月後~半年かけて効果がでるそうです

アラ50

女性

40代 東京都品川区

40歳になりずっとたるみが悩みでウルセラを有名な医院で一度受けましたがいまいちパンチが無く上手な先生を探がしていました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

私は美容に携わり25年の経験があります。
こちらのクリニックのホームページは大変解りやすく、解って貰いたいという先生の熱意や誠実さ職人気質を感じました。
技術と治療効果を鑑みると金額は自と決まってくるものです。こちらの先生は安くても腕は一流だと推察致しました。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

美容皮膚科学が解らない方でもお顔の脂肪が厚くぽっちゃりは此方が適しています等、素人でも解りやすく説明して頂けます。

施術から3日後

2019/12/04

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

施術内容はウルセラ全顏、サーマクール全顔、サーマクルアイです。
上記ボリュームの有る施術ですが10時26分スタートで12時16分終了と、2時間かかりませんでした。先生と看護士1名でテキパキと手際が良く負担がありませんでした。
私は麻酔無しで施術を受けました。
サーマクルアイのみ塗る麻酔がセットでしたので目元は麻酔をして頂きました。
ウルセラの痛みは冷やしながらの施術で痛みは感じません。寝れます。
サーマクルはフェースラインにチクチクする痛みをやや感じた程度です。我慢できる程度で次回も麻酔なしでお願いしようと思っています。

来院から施術後までの様子

玄関の左側のインターホンを押して開けて頂いて入る。
案内され先生のカウンセリング(診察)まで待ち。10分程度待ちがありその間トイレへ。
先生とのカウンセリングで詳しい説明があり、治療内容決定し待合室へ。
待合室で先にお会計、帰りに領収書も頂けます。
待ち時間は無くパウダールームへクレンジングの説明があり洗顔をする。
待合室へ戻り直ぐ施術室へ、写真撮影3枚すぐに診療ベッドへ促され施術。
施術終了後パウダールームでメイクし受付へ。
次回の予約を聞かれて予約いたしました。
帰る前は先生が受付に出て来てくださり、心配な事が有れば何でも連絡をして下さいと誠実な対応をして頂きました。

施術後どのような経過を辿りましたか?

当日はフェースラインに少し赤みがあり全体も頬にぽっちゃり程度の腫れを感じましたがメイクをしてからは誰にも気づかれませんでした。
次の日も腫れは無くフェースラインに鈍痛がかすかにある程度でした。
3日目は腫れが引きしぼんだ感じがするので、前の日は少し腫れがあったんだなぁと思いました。
引き上がりはこの先1ヶ月後~半年かけて効果がでるそうです。

アフターケアの内容とその感想

さほど腫れないのでアフターケアは必要ないと思います。
施術当日湯船に入らない程度です。

満足度、良かった点など

施術内容は大満足です。
私は25年、美容に携わり多くの女性のたるみをケアしてきました。美容器械の施術にもハンドの施術でもたるみの引き上げにはポイントがあります。こちらの先生の施術は完璧な職人業を感じます。まず起きている状態でのたるみの出方のチェックと施術部位の下書き。
施術途中も少し体を起こして上からの重力が掛かった状態での施術方法。
美容器械の使い方が他の先生とは全く違います。
こちらの先生は器械の性質と効果の出し方について相当研究していらっしゃいます。

その他、クリニックへのメッセージなど

こちらのクリニックの先生はたるみの職人です。
なかなか予約が取れませんが、ガンガン電話をして予約をとって下さい。しつこく電話をしても看護士さんがとても親切です。
私はキャンセル待ちを希望して希望通り施術を前倒しして頂けました。しかもウルセラとサーマクール同時施術が可能な時間があいたとの事で同時施術割引をして頂き5万円安くして貰えました。
看護士さん達は皆さん親切です。