ゴルゴラインが気になり、頬にウルセラをうけました。糸を入れるより、失敗のリスクがすくないのでオススメ
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
ゴルゴラインが気になり、頬にウルセラをうけることにしました。麻酔なしでも、冷やしながらの施術でしたが、痛みはほとんど無く、目尻や顎のラインなど痛みの出やすいところを、やるときには、先生がここのあたりは、痛みがあるかもしれませんと。声をかけてくださったので、痛みがあっても、おどろくことがなかったです。またお願いしたいと思います
ウルセラで検索したところ、口コミの評価ぎ高くあんしんできそうだったので
ヒアルロン酸も、すすめてくださり、検討の余地をあたえてくださったようにおもいますウルセラと決めて行ったので、ウルセラにしましたが。親切におしえてくださいました
施術から当日
2016/08/11執刀医、施術者の安心・信頼感
痛みは、皮膚の奥の方でピリピリするような感じです。顎。こめかみあたりが痛みを感じましたが。麻酔をするような痛みではなかったです1時間かからないくらいです
吉祥寺の駅からすぐなのに。方向音痴なわたしは、迷いましたが、でんわで、親切におしえていただき、無事にたどり着きました待たずに書類をかき、カウンセリング
その後すぐに。施術
痛みの確認や。あと、どのくらいで終了に、なるかなど。声をかけていただいたので、不安はありませんでした
まだおわってすぐなので、わかりませんが、効果を楽しみにまとうとおもいますアフターケアの内容とその感想
ウルセラの効果を少しでも持続するために、あとから、レーザーをうけることにができるらしく、説明書を、いただきました参考にしたいと思ってます
当日ですがなんとなく、筋肉痛のような感覚がありますでも、説明をうけているので、そういうもんなんだと思って不安はありません
半年あとの効果をみて、また考えたいです
悩み続けるよりも。思い切って。受けてみる価値があるとおもいます糸を入れるより、失敗のリスクがすくないのでオススメだとおもいます