加齢による頬のたるみやほうれい線、
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
delrina
女性50代 静岡県浜松市
加齢による頬のたるみやほうれい線、マリオネットラインが気になるようになったため。
注入系の治療よりも年齢的に照射系治療でリフトアップを希望していたため。
以前、他院でサーマクールを受けた際に(効果は実感)とても高額だったため。こちらのクリニックは、照射系に特化し、料金も良心的な事と
カウンセリングから施術まで先生が受け持ってくださるため。
先生が独特、と言う口コミもありますが、とてもお話しやすくこちらの質問にも丁寧に答えて頂きました。
無理に高額な施術を薦めるようなタイプの先生ではなく、こちらのお話や希望も
聞いてくださり、とても真摯に対応して頂きました。
施術から1日後
2022/04/07執刀医、施術者の安心・信頼感
麻酔を塗ってからの施術でしたが、照射する部分によっては痛みはありました。先生が冷やしながら照射してくださいますし、常に大丈夫か確認してくださいます。
痛みが出やすい部分に照射する前に教えてもくださいますし、後何回打つかなども
教えて下さるので安心でした。
先生とカウンセリング後にメイクを落とします。その後先生が顔にマーキングをしてくださり、顔に麻酔クリームを塗って15分程待ちました。
麻酔クリームが効いてから、先生が照射してくださり、40分位で全て終了したと思います。
まだ施術を受けたばかりなので、若干の腫れがあるような気がします。施術翌日ですが、痛みや赤みは全くありません。
ここから保湿を沢山して行こうと思います。
腫れのせいもあるかもしれませんが、肌に張りがある感じです。
これから腫れも無くなり、2,3カ月かけて効果のピークが出るようなのでとても楽しみです。
受付の方、看護師さん、先生、みなさんとても感じが良く、安心して施術が受けられました。他の患者さんと待合室で会う事もなく、先生がずっと施術もしてくださり
本当にプライベートが保たれていました。
今回はウルセラを受けましたが、機会があればこちらでサーマクールもお願いしたいです。
クリニックはとても清潔で、駅から近くとても便利でした。先生を初め、スタッフのみなさんも常に気を遣ってくださり気持ちよく過ごす事が
できました。どうもありがとうございました。