ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

葉菜子 20代 女性 愛知県

治療日 2020/06/13

ほくろを取るのはあっという間!悩む前にさっと取りましょう!

• 顔にある黒子がある日突然気になり始め、しばらくは気にしないようにしていましたが、悩むくらいなら取っちゃおうと思い取ることを決めました

○mmは○千円とか、よくある料金設定ですが、この○mmの測定の仕方が自分の想像と違う事が多いらしいので、明確な料金設定であるこちらを選びました。

口コミにもある通りサッパリしています。
    ただ、自分で散々調べ尽くして納得してから受診される方には全く問題ないと思います。
    あれこれ聞きたい人より、さっさと終わらして帰りたい人に特にオススメです。
    勿論聞いても教えてくれると思いますよ。

先生の前に着席してから取るほくろにマーキングします。
    思ってたよりほくろとして取ってくれる幅が広かったので、そばかす?ほくろ?と分からないやつも聞いてみたら取ってくれるかもしれません。
    少々膨らんだものも取ってくれました。
    麻酔だけ痛いから頑張ってね〜と声をかけられました。
    痛いですが、一瞬なので耐えれると思います。
    目をギュッとつむって我慢しました。
    その後は電気メスのようなものでちょいちょいと触られて取っていきました。たまにズキっとした気もしますが、その程度です。

当日、私しか患者さんもおらずスムーズに対応頂きました。
    初診なので用紙に記入し、カウンセリングで取るほくろを決め、施術。そしてお会計。
    全部合わせて多分30分切ってました笑
    こんなに爆速でやってくれる所はなかなか無いと思います。
    10個もほくろ取ってこの時間。凄いです。

取った後は痛みも特になく、顔をあらってもちょっとしみる?くらいなものです。
    浸出液が傷の深かったところは多くでていました。
    ですが、順調に回復しています。

素早く対応頂き有難うございました。
    まだ赤く傷のままなので、ほくろを取った実感はあまりありませんので、早くダウンタイムを終えて楽しみたいです。

大きめのほくろや盛り上がりのあるものはやはり傷口も深めで、結構浸出液も出ました。
    小さなものは浸出液も少なかったように思います。
    1週間もすれば全体的に水っぽさはなくなり、ニキビ跡のような赤みのみが残りました。

最初の1週間さえ乗り切れば、後はそんなに気を配らなくてもなんとかなりました。
    再診時も良く治っているとのことでしたので、予後も良かったようです。
    今はハイドロキノンを塗りながら色素沈着してしまわないように注意しています。

ほくろなど、身体の部分で気になり始めたら止まらないと思います。
    その時は思いとどまったとしても、気になるものは気になります。
    ほくろを取るのはあっという間でしたので、気になるならささっと取れちゃいますので悩んでいるうちに取っちゃいましょう!完治が楽しみです!