最寄駅 矢場町  上前津  栄

まぶたの美容形成手術(眼瞼下垂、二重まぶた)が専門の形成外科学会認定専門医による「美」「健康」「若さ」の手伝いをする名古屋グランクリニック

メニュー

VIO脱毛

VIOをムラなく照射!VIO完全脱毛【平日限定】1回

Vライン(1回)

ホクロ取り放題コース!!

ほくろ除去

特別プラン

ホクロ取り放題メニューもご用意!

ホクロ取り放題コース!! 10個以内

ハイドラフェイシャル

ニキビ治療(紫、黄、赤ニキビ) クレーター治療(ニキビ跡) ニキビの色素沈着治療

特別プラン

水の力で毛穴のデトックス!~ハイドラフェイシャル~

ハイドラフェイシャル【1回】

その他の部位

お好きな3か所セット【5回(1年以内)】

上腕(1回)

全身脱毛

全身脱毛セット 5回【1年以内】

クリニックからのお知らせ

• 2015/12/16

口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【シミ肝斑毛穴】

グランクリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院でも人気の高いシミ・肝斑・毛穴治療の口コミです。

• 2015/10/23

口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【ホクロ】

グランクリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で人気のホクロ除去・あざ治療・いぼ治療の口コミです。

• 2015/07/28

口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【ミラドライ】

グランクリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で人気のワキガ・多汗症治療(ミラドライ)の口コミです。

詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

名古屋栄でトータルビューティーサポートならグランクリニック!

医療法人美彩会 グランクリニック

名古屋の医療レーザー脱毛は名古屋市栄の医療脱毛専門ラボ【グランクリニック】にお任せ!

◆注目ポイント!◆
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
◇名古屋初!厚労省認可の医療脱毛機導入!!
◇学割プラン!両ワキ5回コース11,600円⇒お得な9,800円!!
※初回無料!合計6回照射
◇他にもお得な脱毛メニューが勢ぞろい!!
◇口コミ広場‐ホクロ・あざ・イボ治療‐部門
総合満足度ランキング愛知県上位!!

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

■地下鉄名城線矢場町駅3番出口から徒歩10秒!!
「カウンセリング」「治療」「フォロー」をトータルでお手伝いする『完全ワンドクター主義』…形成外科と整形外科の両方の専門医資格を所有する、院長の提案する新しい形の美容・健康医療です。

日常の悩みや不安をしっかりうかがってカウンセリングを行い、身体の活動が快適に行えて日常生活を、快適かつ活動的に過ごす。そしてエステティックサロンや美容院ではすることが出来ない、美しさと若さを可能な限り維持していくためのサポートを行う美容医療を提供しています。

是非お気軽にご来院ください。

※自由診療になります。
※ご予約の受付はお電話のみとなります。

医療法人美彩会 グランクリニック

患者さまとの信頼関係を第一に

形成外科、美容外科、美容皮膚科における治療は、患者様との信頼関係が第一だと思っています。そのため私たちはインフォームドコンセントを最も大切にしています。患者様が治療内容をしっかり理解し、医師と納得いくまで相談することが、患者様が美しくなれる大切なポイントになります。

医療法人美彩会 グランクリニック

高い技術力を備えているスペシャリスト

治療を行う医師は、日本形成外科学会専門認定医、日本整形外科学会専門認定医を取得した専門医が行います。豊富な知識と経験、高い技術力を備えているスペシャリストです。また当院の看護師、スタッフは常に最先端の医療技術の情報収集を行い、スキルアップに努めています。

安全性の高い薬剤や美容医療機器を使用

治療には安全性の高い薬剤や美容医療機器を使用しています。また高い効果が得られると考える治療のみをご提供し、不要な治療はお勧めしません。価格は常に適正に。保険が使えるものにはできるだけ保険を適用し、患者様の負担をなるべく軽くするように心がけています。

基本情報

クリニック名

医療法人美彩会 グランクリニック

愛知県 名古屋市中区 栄5-28-19 アルティメイトタワー栄Vビル3F

交通手段

地下鉄名城線矢場町駅 3番出口から徒歩20秒

営業時間

休業日

木曜、日曜、祝祭日

【完全予約制】ご予約は必ずお電話にてお願い致します。メールではご予約が成立しておりませんのでお手数ではこざいますが、必ずお電話にてご予約ください。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 学割あり クレカOK 保険医療機関 形成外科専門医在籍 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

※現金でのお支払いの他、各種クレジットカードも取り扱いしております。 ※保険適用分のお支払いにつきましては現金でのお支払いになります。

駐車場

駐車場なし