ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

鹿 20代 男性 愛知県

治療日 2020/08/12

• 顔にある隆起してないけど、きになるホクロ(とくに眉間の真ん中)がずっと気になっていたのですが、10箇所まで¥30000で取り放題というお得なコースがあったので、ついでにたくさん取ってもらおうと思って予約しました。

何よりも金額が安い!
    そのうえ、口コミ評価も高かったので選ばせていただきました。

担当医師の方のところに通されてすぐにカウンセリングが始まりました。
    一通り説明をサーっと受け、すぐに施術になったので、ちょっと不安はありましたが、逆に変に迷うことなく終わったので、結果良かったです。笑

他の方も言われている通り、麻酔がすこし痛かったですが、一瞬なので全然耐えれました。
    焦げ臭さはありましたが、たまに熱を感じるくらいで、あとは痛みはありませんでした。
    時間は施術だけでいったら10分かかったかどうかくらいだと思います。

来店して、カルテを記入して、カウンセリング、施術、お会計。
    とにかく全てが早くて驚きました。

昨日施術して頂いて2日目です。
    当日は朝に施術を受けて帰って、少ししたら渡された軟膏を塗ろうと思い鏡を見たら施術箇所ほぼ全ての箇所から血が出てて、すぐに人と会う予定を立てなくて良かったと思いました。笑
    夜になれば出血は収まったので、当日だけはその後の予定は入れない方が良いと思います。
    ホクロの色が薄かったところは既にそこまで目立たたないのですが、濃い場所はカサブタを剥がしたような赤さが(というか傷)になっているのですが、幸い前髪とマスクで隠せるのでそこまできになりません。
    軟膏をこまめに塗って綺麗にして行きたいです。

とにかく早く安く終わったのでよかったです。
    ありがとうございました!
    また2週間後の経過の確認でお世話になります。