4.15 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
矢場町駅
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2018/02/16 |
ずっとほくろが多いのが気になっていて自分のコンプレックスでした。
愛知県で探していて、ほくろの取り放題をしているところを探しました。ここのクチコミが多かったのも決めてになりました。
最初入ると、どこのほくろをとりたいかの確認と一応保険証を提示しました。その後紙でほくろの取り方や説明もわかりやすいものをみせてもらいました。受付の方は皆さん優しく対応して下さったので、緊張しましたが、落ち着けました。
早めに来たので少し待って施術でした。まず簡単に先生からも説明を受けすぐ施術にはいりました。短時間であっという間で先生も優しく話してくれて安心しました。痛みは麻酔も気にならない程度でした。焼いてるような独特な匂いはやっぱり感じました(笑)
料金は施術と薬やテープ代、診察料だったりで、9000円程でしたが、それぐらいはかかると思ってたので、普通でした。口頭でも説明していただきましたが、紙でもレシートみたいにあると分かりやすいなと感じました。5000円以上の保険外のものはクレジット使えましたよ〜。
テープをいつもはると逆に良くなくて寝るときだけとのことでしたので、そのようにしています。当日から特に血もでることもなく少しへこんでいる程度で真ん中がややピンクなかんじです。
元々取り放題をしたくて今回はそのお試しで1つ取っていただきましたが、非常によかったです。予約するまでここのクチコミや除去した方のブログを読んだり記事をみたりしてやっと決心して行きました。このまま経過が良く私の肌の状態なんかもみて良さそうだったらぜひまた除去してもらいたいです!まずは2週間後の経過を診てもらう予定です。
ありがとうございます。