医療法人美彩会 グランクリニック
矢場町駅
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
顔のほくろが多く周りからは気にならないと言われていたのですが自分的に何度か気になるタイミングがあり今回は勢いで除去を決めました口コミを見たところこちらの件数が多かったので施術前に自分で内容の紙をみて施術直前に軽く説明という形なのですが大体の事は調べて行っていたのであまり分かりにくい事はなかったです初めの麻酔が痛いと見ていたので覚悟はしていましたが激痛という程でもなかったです。チクッとはしますが一瞬
みにまる
2019/09/11 (施術日)
ホクロ取り放題コース!! 10個まで!
4.15 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.23 愛知 マリアクリニック
金山美容クリニック
| 金山駅
以前にホクロ除去をここでさせていただき、1年経過し手術痕がキレイになくなったので、2回目のホクロ除去をしました。 手術もとてもはやく終わり、満足しております。場所が矢場町駅から近くて、料金も安いからです。とても分かりやすい説明で、すぐに理解できました。麻酔を打つ瞬間はチクっとして痛みがありますが我慢できる程度の痛みです当日は少し出血しますが、数日経てば出血も止まりました。特に問題ありません。痛み
ヨシオ
2019/07/10 (施術日)
しみ+ほくろ取り放題(顔と身体どこでも10個以内6mm以下)
昔からホクロが多く悩んでいました。 顔はもちろん体にも大きなホクロが多く小さい頃からコンプレックスでした、 今回は体のホクロを除去しました。 施術はすぐだったのでもっと早くやればと後悔。 まだ傷が残ってる状態ですが後が楽しみです。ネットで調べ近くて評判のいいところを選びました。施術前はドキドキしましたがとてもスムーズにホクロ除去の箇所を伝えて15分くらいで終わりました。痛みは麻酔をするとき
ちゃっす
2019/07/08 (施術日)
1個 4mm以上6mm未満
初めてお伺いしたのですが、 対応も良く、早く終わって とても満足してます(((o(* ˙-˙ *)o)))口コミで1番だったので こちらを利用させていただきましたとても丁寧ではやかったので 次回注射うちに行こうと思いますほくろ除去したのですが 元々痛みに強い方なのであれですが 麻酔以外は全く痛くなく 時間もあっという間でした想像より痛くなく これで邪魔なほくろがきえるなら もっと
リリ73
2019/06/05 (施術日)
ずっと悩んでいたホクロやイボを取りたかった。 失敗があるのではないかと思っていたが、特に問題なくやれた値段が安く、駅からも近かったから。メールももらって、ここでやろうと思ったから説明の内容はあっさりだった。気にしてはなかったので、スムーズに進んだ時間は特にかからなかった。痛みはほとんどなかった。待ち時間も長くなく、スムーズに進んだ。待ち時間に施術後の対応の仕方など書いてある紙をもらった赤みはある
A*R1993
2019/04/12 (施術日)
ホクロ除去4カ所
顔を含め全身にほくろがたくさんあり、昔から気にしていました。結婚式があるため、これを機に除去したいと思い施術を決めました。口コミ広場を以前使用したことがあり、ポイント還元してもらえるところから選びたいと思いました。グランクリニックは、ほくろ取り放題プラン、しみ・ほくろ取り放題プランなどお得なものがあったからです。除去したいほくろが多い私にはうってつけと思いました。カウンセリングは、院長自らしてくだ
うにか
2019/03/09 (施術日)
ホクロ除去13ヵ所(顔・身体)
ホクロの除去で初めて治療を受けました。 施術後のあとも小さく、値段も安くできたので満足です。 もちろん少し赤みは残りますが、そこまで気にならない程度でした。インターネットで検索しヒットしたのと、値段で決めました。端的にてきぱき分かりやすく説明してくれました。麻酔なのでチクっとした痛みはありますが、それ以外はほとんど痛みなく、15分程度で終わりました。広くて清潔感のある受付で待機していました。特
pepetbj
2019/03/04 (施術日)
小さい頃からホクロがたくさんありずっとコンプレックスだったため。たくさんのホクロを一気に取りたいと考えており、ホクロ取り放題のプランがあったため。受付入ってからホクロ除去の説明が書かれた紙を渡され、カウンセリングのときに先生から注意事項を聞き、帰りに受付の方からケアの仕方などを説明された。カウンセリングをした後、先生に取りたいホクロの場所に印をつけてもらって、横になってから麻酔を1つずつしてからす
에리
2019/02/25 (施術日)
ホクロ取り放題コース!! 11個以上~20個まで
幼い頃から顔のホクロが人より多く、コンプレックスだった。 結婚式をベストな状態で迎えたくて決意。口コミで上位に出てきた。 かつ料金がお手頃で手を伸ばしやすかった。簡単な説明のみだったので、もう少し説明が欲しかった。麻酔が思ったより痛かった。 施術時間は10個で5分くらいで、あっという間だった。来院後、すぐに説明書を渡された読む。 土曜日だったがあまり混んでおらず読み終わったら、案内されその
まみむめもさん
2019/02/02 (施術日)
首にある4箇所のほくろがずっと気になって、ハイネックばかり着ていたので、普通に服を選びたい!と思い施術を決意しました。口コミで評判が良く、もっと早く行けばよかったとたくさん書いてあったのでこちらを選びました。内容の説明の紙を渡されてそれを読みながら待ちました。 施術前に、施術後のケアなどの話を丁寧にしてくれました。予約時間より20分ほど早く着いてしまったのですが、最終的に予約時間の10分後にはク
0803
2018/12/14 (施術日)
小学生の頃から遺伝のせいでほくろの数が多く、1つのコンプレックスでした。周りの子たちからもからかわれることが多かったです。お得すぎる値段が一番の決め手でした。ほくろの数が多かった私にとってはとても嬉しかったです。わたしは18歳未満でしたので、親を交えてのカウセリングでした。終始親にも確認をとったりと、とても安心できる内容でした。部分麻酔が少し痛かったです。施術中は特に大きな痛みは感じませんでした。
Harukook
2018/12/17 (施術日)
顔全体にほくろが多く、ぷくっと膨らんだほくろがあるなど気になっていたので取りたいと思いました。ほくろ除去の口コミを見ていた時に評価が高かったのでこちらのクリニックを選びました。まずクリニックに入ってから受付をして、説明書のようなものを渡され、待ち時間はそれを読みました。診察室に入ってからは気になることは先生に直接質問して、それに丁寧に答えてくださいました。顔に白い色鉛筆のようなもので取るほくろをチ
あーぴょん
2018/11/16 (施術日)
顔に大小複数のホクロがあり、目立つのでずっとずっと気になっていました。40を過ぎて人生も折り返しって思ったとき、残りの人生笑顔でいられるように、思いきって除去することに決めました。あちこちネットで探してるうちに口コミ広場に辿り着き、口コミのよかった、クリニックを選びました。事前に、口コミを読んでいたので、その通りの感じだなぁっと思いました。怖い感じもなく、よかったです。10個取り放題+保険適用の1
nekocan
2018/10/30 (施術日)
ほくろ除去を行っている人を見て、自分の顔のホクロが気になったから価格が安かったことと、口コミ広場での口コミが良かったから施術をする診療室に案内される前に、カウンターにいる方から施術の説明が書かれた用紙を渡され、読み終わると診療室に案内され、先生からは口頭で説明を受けます。的確で端的な説明でした。事前に施術方法やほくろ除去についてよく調べて質問したいことなど考えて行くといいと思います顔のほくろを10
おくむら
2018/10/27 (施術日)
もともと顔にほくろが10個以上あったのでまとめてトロたかったから口コミも多くほくろ除去を多く行なっているから緊張してたこともあってどんな説明を受けたのか忘れたほくろをとるに当たって全てに麻酔注射をするが、その麻酔だけが痛かったクリニック自体駅の近くで通いやすく、施術も20分経ったのかな?くらいだったので時間がない人でもできそうだと思った乾燥させてはダメということだったのでクスリを塗り続けるのは大変
ふみかーさん
2018/09/11 (施術日)
鼻の横のホクロがだんだん大きくなってきたので施術をお願いしました。 どうせやるのだからと思ってその他のホクロも一緒にお願いしました。口コミを見て施術数も多く信頼できそうだったので。数をこなしてらっしゃる先生だけあって安心感が持てました。一緒に腕のアザの相談もしましたが親身になって聞いていただけました。最初の麻酔の注射が箇所によってはチクリとしましたが耐えられる範囲でした。 レーザーを当てている
しげお
2018/09/10 (施術日)
もともと大きなほくろを1個とって頂きました。 あれから1年、小さなほくろも気になりだして思い立ったらスグ行動の私はすぐ予約して施術して頂きました。 電話受付の方も親切で、先生もハキハキして手際が良いし上手いです。 近くのパーキングに車停めて受付済ませて施術して薬もらって15分以内に出ました笑。色々病院に相談しに病院に行きましたが、こちらでその日にやってもらいました! 勢いをくれました!
みーみみー
2018/08/20 (施術日)
ホクロが多く外出する時気になり日焼けどめを何度か塗り直していた口コミで評価が高く、対応が良いとのことだったから。受付から、施術前後含めて丁寧な対応だった。最初の注射が痛かったが、痛みは最初だけで良かった。受付で説明を受けた後、しばらくしてから施術室にどうされ、保護者へも説明後同意書にサインをして、施術をした。二週間は乾燥させないように言われ、薬を塗っている。
虎トラ
2018/08/03 (施術日)
長年、気になっていたホクロを除去したいと思っていたため。インターネット上の口コミが良かったため。初めは緊張しましたが、お話の仕方から、安心してお任せできる先生だと思いました。二ヶ所のホクロ除去でしたが、あっという間でした。1〜2分かかったかどうか、、というくらい早くてびっくりしました。予約の10分ほど前に受付、施術までは15〜20分ほど待ちましたが、机の上にあるパンフレットなどを読んでいたので、気
サランヘヨ
2018/07/14 (施術日)
ホクロ2ヵ所
学生の時に外で部活をやっていたこともあり、紫外線に当たることが多かったためか、だんだんと顔にホクロが増えはじめて気にするようになりました。肌が白いので目立つし、化粧で頑張って隠していました。ネットで地元でおすすめのほくろ治療と調べたところ、口コミも良く、なにより取り放題のプランがあるところに惹かれました。予約していたこともあり、待ち時間もなくスムーズな対応でした。自分の気になるほくろや目立つと思っ
ほしいも
2018/07/21 (施術日)