真崎医院

真崎医院の店舗画像

開院時間10時~19時【土曜は15時まで】※電話は10時~20時※
最寄駅 代官山  渋谷  恵比寿

元々二重ではっきりとした目元だったのですが...

桃ころんさん

女性 30代 東京都

• 治療日 2018/10/25 夕方
  • 真崎信行

体験レポート  2018/12/04 投稿

元々二重ではっきりとした目元だったのですが、数年前から瞼のたるみからいつも眠そうな目つきになってしまい、目元の印象がかなり変わってしまった為、顔立ちが変わり、一気に老けて見えるようになりました。また、夕方を過ぎると瞼の窪みがひどくなり、瞼は重く上がりにくくなり、目の奥の痛み、頭痛といった症状も出るため、外見だけでなく不快な症状も加わりとても悩んでいました。改善するには外科的な手術しかないと思いました。

ネットで眼瞼下垂の手術について調べたところ、切開手術ではなく、まぶたを切らない埋没式挙筋短縮術があることを知りました。この手術は院長の真崎先生が開発されたとのことで手術を受けるなら第一人者でいらっしゃる真崎先生にお願いしたいと思い、迷うことなく予約の電話をしました。

一般的な埋没法の二重手術でたるみを修正するのが良いのか、埋没式挙筋短縮術の方が良いのか迷っていましたが、先生が眼瞼下垂を改善するのであれば、埋没式挙筋短縮術と仰ってくださいましたので、その一言で迷いなく決めることが出来ました。先生の説明は丁寧で、いくつも症例写真を見せて下さり、安心して手術に踏み切れました。

切らない埋没式挙筋短縮術を受けました。
左目の二重の幅が右目よりも狭く、左右差も気になっていたため、同時に左目の二重の幅を右目に合わせていただきました。
麻酔の注射も手術中も痛みは全く感じませんでした。瞼をひっくり返されている感じや、糸で引っ張られている感じはありました。
片目が終わると、一度体を起こして鏡で状態を確認しました。その上で、もう片方の目も処置してよいかどうか、先生から確認がありました。
具体的にかかった時間は分かりませんが、20~30分程だったのでしょうか。痛みもなかったため体感的にはあっという間に終わりました。

個室に通していただき、カウンセリングの書類を記入しました。
洗顔→カウンセリング→会計→施術という流れでした。
手術後は個室に戻り、ベッドで横になってアイシングを行いました。先生が確認しに来て下さり、最後に写真を撮影してから病院を出ました。
施術直後からほとんど腫れが無く、全く違和感なく帰宅できました。

翌日も腫れは少なく、外出できる程度でした。
2,3日は瞬きをすると軽い痛みがあり、1週間位は目が霞む症状がありました。
大きなダウンタイムがなく、起床後は目やに、浮腫みはあるものの、2,3日後には普通に外出することができる状態でした。
2週間くらいは眼が開きすぎているような状態でしたが、カウンセリング時にも説明を受けていましたし、現在はほとんど気にならなくなりました。
眼の開きが改善され、ぱっちりとした目元になり、手術して本当に良かったです。

予約時の電話の対応も大変丁寧で、スタッフ皆さんの対応は素晴らしいと思います。
ずっと悩んでいた瞼のたるみが改善され、ぱっちりとした目元になり、とても嬉しいです。
この度は本当にありがとうございました。

桃ころん 様

こんにちは、真崎医院でございます。
とても丁寧なレポート、誠にありがとうございました。

ダウンタイムが比較的長引かず、術後のストレスが少なかったようで何よりです。
開き方も改善されてぱっちりしたお目元になられたとの事、
当院としても嬉しく思います。

まだ経過中ですので、もし気になる事などございましたら、
いつでもお問い合わせ下さいませ。

結果レポート  2018/12/05 投稿

術後1ヶ月以上経った現在は、起床時に目やに、むくみが多少見られました。
また、夕方以降になると糸の固定部分でしょうか、膨らみが目立ちます。
痛みは触ると僅かに感じる程度です。

術後1,2日はたまにアイシングをしました。
個人差はあると思いますが、私の場合は、内出血もなく、腫れも少なかったため、翌日から普段通りの生活を送ることができました。

瞼のたるみ、くぼみが改善され、はっきりした目元になりました!
また、意識的に瞼を上げるようなこともなくなり、目の痛みが出ることもなくなりました。

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。
目元の印象だけでなく、たるみや窪みによる不快な症状も改善されたことが、本当に嬉しいです。
真崎先生に手術をしていただいて本当に良かったと心から思います。

桃ころん 様

こんにちは、真崎医院でございます。
再度のレポート、誠にありがとうございます。

目の開き方だけでなく、瞼のたるみや窪みも改善されたとの事、
またお辛いと仰っていた眼精疲労も軽減したようで何よりでございます。

糸の固定部の膨らみに関しては、1ヶ月位だとまだ気になる場合がございます。
3ヶ月~半年程度で改善してくるかと思いますが、
半年経過しても気になる場合はお申し出下さい。

その他気になる点やご不明な点などございましたら、
いつでもお問い合わせ下さいませ。

真崎医院の基本情報

クリニック名 真崎医院

東京都 渋谷区 猿楽町9-8 URBAN PARK 代官山 I 101

交通手段 代官山駅から徒歩7-8分。徒歩での行き方、お車での行き方、タクシーでの行き方、空港からの行き方全てご案内させて頂きますので、詳しくは当院スタッフまでお問い合わせ下さいませ。
営業時間 10時~19時【土曜は15時まで】※電話は10時~20時※
休業日 日曜日
クレジットカード 各種クレジットカード利用可能。(翌月一括払いのみ)
駐車場 当院に駐車場はございませんので、お車でお越しの際は恐れ入りますが、お近くのパーキングをご利用ください。また、施術を受けられますご本人様での運転はご遠慮下さい。

0066-9688-4545

HPのURL 真崎医院公式HP>>
ブログ・SNS facebookページ>>
人気二重術 真崎院長考案「切らない眼瞼下垂」>>
レビュー 真崎医院のリアルな口コミはコチラ>>

2017/09/07
真崎式 二重埋没法 症例アップ
二重埋没法の症例を1件アップいたしました。 ご協力頂きましたモニター様、有難うございました。 二重埋没法の美容整形クリニックをお探しなら、東京・代官山にある真崎医院にお任せください。

2015/12/18
【リアルレポート】が更新されました!-目・二重の整形-
実際に口コミ広場に会員登録をした方が、当院で施術を受けて書いていただいた口コミとなります。今回は、目・二重の整形( 二重まぶた埋没法 )の口コミです。 目・二重でお悩み、お考えの方は、真崎医院にお任せ下さい。 詳しくは真崎医院の口コミ、評判をご参考ください。

2015/11/26
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【リフトアップ】
✨✨✨真崎医院 の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で人気の顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)の口コミです。 是非当院の口コミレビューをご参照ください✨✨✨

2015/11/11
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【二重埋没法】
✨✨✨真崎医院 の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で一番人気の真崎式二重埋没(2針固定:下垂修正含む)の口コミです。 是非当院の口コミレビューをご参照ください✨✨✨

2015/10/19
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【二重埋没法】
真崎医院 の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で一番人気の目・二重整形(埋没法)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

真崎医院の

真崎医院への