治療日 | 2018/12/27 朝 |
院長 真崎信行 |
生まれつき一重がコンプレックスで15年以上アイプチをしていた為施術を受けようと思いました。
マツエクをしているサロンで一重で悩んでると相談した所、術後も目が腫れないと評判が良いと教えて頂きました。
最初に女性スタッフの方とお話してその後に真崎先生から説明を受けました。
先生から今までの症例の説明と写真を見せてもらって、その後にどんな目になりたいか相談、眼瞼下垂の症状で眉を上げる癖があると教えて貰いました。しっかりとした説明を受けて納得できました。
診察室でどんな二重にするか話してペンでマークを付けました。
その後オペ室に通されて顔の消毒、目薬の麻酔、注射の麻酔、右目の縫合、左目の縫合の順で行ってました。
左目の麻酔の効きが悪かったのか左目の縫合途中に痛みを感じました。麻酔の量が多いと腫れが長引いてしまうのとすぐ終わるからね。と声掛けがあったので我慢しました。
施術中に先生の声掛けが優しくて、安心しながら受けられました。
時間は長く感じましたが20分くらいだと思います。 -
同意書の記入、洗顔、術前の写真撮影、看護師さんと問診、説明、真崎先生と診察室でお話して二重のマーク付け、施術、術後の写真撮影、アイシングの順でした。
当日〜3日は目が重いような縫った感じでしたが1週間で腫れは引きました。想像してたより腫れはなかったです。
目ヤニが出やすい感じは続いてます。 -
真崎先生とスタッフの方々が優しくて安心して施術を受けることができました。病院も綺麗でお洒落でまた何かあったら利用したいと思いました。
アイプチをしなくて楽になりました。ずっと悩んでたのでもっと早く施術すればよかったと思いました。 -
真崎医院でございます。
レポートの投稿、誠にありがとうございます。
目ヤニはしばらくは増えると思いますが、お時間と共に
落ち着いて参りますので、ご安心くださいませ。
1ヶ月検診のご来院心よりお待ちいたしております!
施術後に目立った腫れはなかったです。2日くらいは顔が浮腫んでる感じはありましたが1週間で落ち着きました。
施術後1ヶ月後の無料検診で写真の撮影と真崎先生に診察してもらいました。半年かけて落ちついてくるとお話がありました。
アイプチをしなくてメイクが楽になりました。もっと早く施術しておけばよかったと思いました。
先生もスタッフの方も優しくておすすめのクリニックです。
真崎医院でございます。
レポートの投稿ありがとうございます!
一旦診察は1ヶ月検診で終了となりますが、今後何か気になる事
がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来院を心よりお待ちいたしております(^^)