ミクさん 10代 女性 東京都

治療日 2013/11/29

• 何年もアイプチをやっていて、プールや旅行、合宿などが心から楽しめず
    、常にアイプチを気にしないといけなかったのが嫌だったため。メイクも限られるし、途中で何度かかぶれたりもして大変だったため。

最初に腫れない、切らない、痛くないというのに目が行き、調べて見て名医であることが分かり、必ず医院長の真崎先生が施術をするところに魅力を感じたから。そして何より、相談などカウンセリングも丁寧で、個人名は呼ばない、他の患者とは会わないように個室を用意してあるといったプライバシーがとても配慮されていてここにしようと決めました。

自分の悩みを話し、なりたい二重まぶたなどを具体的に説明し、医院長にシミュレーションをしてもらって施術前後の注意点や過ごし方など丁寧に説明してくれて、ダウンタイムはどのくらいかや何点留めにするかなど具体的な不安要素も一つ一つ説明してくれました。

麻酔が少しちくっとするくらいで、全く痛くなかったです。施術中はリラックスすると腫れも少なく、綺麗になると言われたけれどやっぱり緊張していました。しかし、先生は今から〜するよ、次は〜していくからね、順調だよ、綺麗になってるよ、などたびたび声をかけてくれたりして安心して受けることができました。施術時間は15分〜20分くらいでした。

どうしてもその日が良かったので学校帰りにそのまま行きました。メイクもしたままでしたが、洗顔フォームも用意されていて、コンタクトの洗浄液も貸してくれました。また、洗顔後はすぐさま化粧水などつけたくなりますが、なにも肌についていない状態で施術をするので、そこは我慢しました。施術当時はお風呂は入ってませんが、翌日からシャワーで過ごし、洗顔も翌日からしました。

施術中も含め、全く痛くなかったし、腫れもそんなにひどくありませんでした。施術後3〜4日くらいは二重の幅も広く、くっきり二重っていう感じでしたが、1週間もすればもう全然普段と同じ顔にもどり思い通りの末広型の綺麗なラインで、朝起きても念願の目だしほんとうにやってよかったと思っています。

増渕さんをはじめ、真崎先生、スタッフの方ほんとに丁寧に対応していただきありがとうございました。ほんとに自信を持ってお勧めできる医院です。一人一人のプライバシーをしっかり配慮していて、施術後の腫れも少なく、ほんとに安心しました。周りに整形とあまり言いたくない自分にとっては最適の場所だったと思います。

ミクさん

こんにちは、真崎医院でございます。
    丁寧なレポートを書いて下さいまして、誠にありがとうございます。

やっと2週間ちょっと経過しましたね。
    術前、腫れやダウンタイムを心配なさっていらっしゃいましたので、
    その事にあまりストレスがなかったようで安心致しました。

まだ100%完成した状態ではございませんが、
    ラインを気に入って頂けているようで、私どもも嬉しい限りでございます。

治る過程では、まだ多少むくみがぶり返したりする事もあるかもしれません。
    何か気になる時は、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいね。

施術後はとにかく冷やしました。あとあまり目の周りを触らないようにしていました。洗顔は翌日から大丈夫と言われていましたが、不安だったので翌日の朝ではなく夜からしました。メイクは3日後からと言われていたので3日間オフの日を作っていたのですが、急用で2日後にはメイクをすることになりましたが、全く問題なかったです。私の場合アイメイクはマスカラのみだったので、ラインやシャドー等をする方はきちんと期間を守った方が良いと思います。

施術直後は個室へ移動し、目を冷やしました。だいたい20分〜30分くらいでした。腫れているわけではなかったのですが、麻酔の効果もあって整形したと分かるくらい(特に右目が)ぱっちり二重で、直後は少し不安でした。
    施術前3日間はアイプチをやめるように言われていたのですが、私の場合当日の直前まで化粧をしていたので、少し腫れが長引くかもしれないと言われていました。なので家に帰ってからも何日かはずっと冷していました。だいたい1〜2週間で腫れというか直後のぱっちり感はおさまり、今では自然な二重になっています。

本当に満足しています。もうお風呂やお泊りなどが心から楽しめます。また、電車やバスでふとした瞬間にうたた寝するときでももうアイプチを気にする必要がありません。アイプチによるまぶたのかぶれなども悩みだったけれど、今はもう無縁です。ラインも思い描いていた通りの二重で周りもほとんど気付いていません。値段が少々高めと言われていますが、ここまで自分の生活が変われるので妥当だと思います。

真崎院長、そして真崎医院のスタッフの皆様本当にありがとうございました。もうアイプチを気にしなくて良いということがこんなに幸せなんだと毎日心から思っています。そしてなによりプライバシーの配慮が素晴らしいので、周りに一切バレずに毎日を送っています。本当に整形してよかったです。朝起きても化粧を落としてもお風呂に入っても念願の二重が手に入って毎日が楽しくて仕方ありません。自分の顔が大好きになりました。二重整形をするなら絶対オススメします。院長の腕前は本物です。シミュレーションやカウンセリングも一つ一つが本当に丁寧なのできっとなりたい二重にしてくれます。自信を持ってオススメできる医院です。

ミク様

こんにちは、真崎医院でございます。
    とても丁寧で分かりやすいレポートを書いて頂き、誠にありがとうございました。
    治る過程でご心配な点もおありだったかと思いますが、
    今現在はとても気に入って下さっているとの事、私どもも嬉しく思います。
    アイプチの手間から解放されて、より日常を楽しまれているのですね。

もし今後気になる事がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。