美容脱毛してたのですが、半分ほど毛が残ってたので脱毛を決めました
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
すぬぅぴぃ
女性30代 兵庫県神戸市兵庫区
安さです。お試しの3回の金額で6回受けれるのは良かったですカウンセリング・施術前の説明を受けた感想
説明は丁寧です。話終わった後も分からない所ありますか?と聞き返してくれました。ただ遅刻は1回消化扱いになると何回も念押しされましたね(笑)施術から8か月後
2018/11/30執刀医、施術者の安心・信頼感
美容脱毛と比べると、確かに痛みは増えますが我慢する程の痛みじゃ全くなかったです。本当にほんのちょっとの差ですね。同僚から痛いと聞いてたのでこんな位の痛みなら最初から行っとけば良かったです。時間もあっという間に終わった感じです来院から施術後までの様子
来てすぐに問診票書いて、説明受け、そのまま施術室にご案内~。そのまま次の予約取って帰りました施術後どのような経過を辿りましたか?
右ふくらはぎがめちゃ痒くなりましたが、その後問題なし。1回しただけでも凄い効果がありました。ぶっちゃけコースにする必要なかったんじゃないか!?と思う位アフターケアの内容とその感想
特になし満足度、良かった点など
大満足です!毛も少なくなって医療脱毛すげぇ~!って感じですその他、クリニックへのメッセージなど
スタッフさんは少し不満です。受付で問診票書いて渡したら、問診票見て笑ってました。キャンセルの電話もした時も途中までは普通でしたが、途中から笑いを我慢してるような話し方に。私の話し方がおかしいんですか?字がおかしいんですか?聞きたくなります。看護師さん(?)は気さくでとても話しやすいです。次行った時に施術後どうだった?問題なかった?とか聞いてくれて安心します