かなり前に埋没法を東京でして、とれ
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
まさき
かなり前に埋没法を東京でして、とれてアイプチで5年くらいごまかしてたけど年齢的にも瞼のたるみと、瞼の凹み、夕方になると影になりくぼみ目になり、アイシャドウも上手くぬれなくなったので以前ヒアルロン酸注射や、脂肪溶解注射などでお世話になったこちらで施術しようと思いました。先生もあっさりしてるので、そのまま施術になりました。
ほうれい線のヒアルロン酸注射や、脂肪溶解注射でお世話になっていて、やらなくていい事はちゃんと言ってくれるので私にはあっていると思ったからです。カウンセリング・施術前の説明を受けた感想
電車で行ったため時間前に着きました。でもクリニックのスタッフの方に案内され、少しまって先生の診察をしました。エステに来ているような感覚です。カウセリングで無理に押し売りされず、私は埋没法4点1年保証¥132000+細い針¥2200だけの金額でした。施術から当日
2020/10/19執刀医、施術者の安心・信頼感
元々痛みに強いので、麻酔の針が痛いと聞いてましたが、全然大丈夫でした。最初に瞼の表に麻酔を何ヶ所かして、瞼の裏の粘膜は液体が入る時に、痛いな〜くらいで、縫われてる時も瞼が引っ張られる痛さも少し感じましたが、寝てしまいそうなくらいでした。痛みに弱い方は結構しんどいかもしれません。施術中は会話はなかったですが、15分くらいで終わった気がします。あっさりしてます。何度か施術中に二重線を決めるため先生と調整しました。私は左が瞼が垂れてるので、微調整をしながらやってくれました。来院から施術後までの様子
念の為電車でいき、電車で帰りました。私は全く腫れなかったです。埋没線も狭いため瞼痛てーなーくらいで、全然腫れなくて車で来ても大丈夫そうでした。内出血はありますので、よく冷やして過ごした方が良さそうです。、施術後どのような経過を辿りましたか?
手術がおわり、髪の毛を整えて軽く今後の過ごし方や薬をもらいおわりです。埋没法の保証は緩んだくらいだと、保証にはならないので完全にとれたら保証内だといっていました。