ルビー 60代 女性 愛知県

治療日 2018/07/26 昼

理事長 院長

柏﨑善宣

• 私は今までずっと悩んでいました。夏になると顔に汗をかき毛穴に皮脂が溜まってブツブツになります。皮膚科に行っても処置がなく10年以上も我慢して来ました。ある時汗を抑えれば効果があるということを知りました。それで、美容皮膚科に行って見ようと思いました。まだ、効果はわかりませんが、期待をしています。楽しみです!

私は美容皮膚科は始めてでした。ですから、不安でした。初めにどこにするか悩みました。いろいろ調べた結果、こちらのマリアクリニックにしました。クリニックの紹介にエステに行くような感覚で気軽に通えるとあったので、身近に感じ選びました。思った通り親近感がありました。とても相談しやす的確なアドバイス安心しました。選んで良かったと思います。

カウンセリングは詳しく聞いて頂きました。私の症状は初めてみたいなので、効果があるかわかりませんが…と言われました。でもやる価値はあります。と説明があり、今まで悩んで来たので信頼してお願いしました。
    とても、わかりやすく説明して頂きました。

鼻、目尻にボトックス注射をしました。痛み止めはなく冷してから行いました。皮膚表面の注射なので針は細く短いのでちょっとチクと痛いだけです。我慢できる範囲内です。かかった時間はあまりに早く5〜10分くらいだと思います。

今まで悩んでいたのが嘘のように晴れやかな気持ちになりました。まだ、効果はわかりませんが、期待の方が大きいと思います。
    初めてのことなので、不安はありましたが、スタッフの笑顔から始まり、問診、カウンセリング、診察、施術までスムーズに行き、いろいろなことも聞けて、またお願いしたいと思いました。

まだ、効果はわかりません。
    期待したいです!

美容皮膚科はなかなか踏み出しにくいと思いますが、こちらのクリニックは気軽に行けると思います✨

ルビーさんへ

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました!
    少しでもお役に立てれば・・・!という一心です!
    効果がでればいいのですが、一緒に経過を見させてくださいね!
    また、ルビーさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、お気を付けてお越しくださいね。

また、治療の有無にかかわらず、気になることがあれば、何でも相談してみて下さいね。

施術後は、2.3日後に効果が出てきますと言われました。とても期待大でした。
    この夏はとても暑く毎日のように汗だくでした。1週間過ぎたくらいから効果が出て来ました。
    いつもだったら、汗をかくと鼻がボコボコになっていたのがなりません。凄い効果だと思います!
    いままで悩んでいたのが、嘘のようです。
    現在、スポーツをしてもならないので、次回もお願いしたいと思います✨

施術後のケアーは特にありませんでした。
    普段通りで

今回、施術して頂いてとても満足しています。長年悩んでいたのが嘘のように解き放されたようです!
    なかなか美容皮膚科に行くことは勇気がいることでしたが、こちらのクリニックはとても身近に感じスタッフの対応も大変良かったので、またお願いしたいと思いました。

先日はお世話になりました。ありがとうございました。これからも、宜しくお願いします。
    たくさんあるクリニックの中から選ぶことは、私たちにとってとても難しいことだと思います。
    私はこちらのクリニックにして良かったと思っています。同じ悩みで悩んでいる方がいたら、ぜひ参考にして下さい✨

ルビー様

ルビーさん!!!
    私達もとっても嬉しいです!!!

ずっと悩まれているとおっしゃっていたので、なんとかお役にたてればと思いましたが、結果が伴って本当に良かったです。

これから大好きなスポーツもいっぱい楽しんで下さいね。

またのご来院を心よりお待ち申し上げております。