ピアス穴あけ

みゆ0924 20代 女性 愛知県

治療日 2019/02/16

理事長 院長

柏﨑善宣

• 年末からピアスを開けたかったのですが、なかなか踏ん切りがつかず・・・開けたいけど、恐怖心があり検索していたら、口コミが良いこちらの病院を見つけました。

金属アレルギーなので、対応してるピアスがあるということ。
    あと、何回か通った道にあったので。

着くと、事細かに書く問診票を記入し看護師さんからピアスの種類の説明をしっかりしてもらえましたので安心しました!

ピアス開けで、事前に予約していたので10分くらいで個室の施術室に案内され緊張してる私を見て看護師さんが優しいお言葉をかけて頂きました。
    個室に入るとすぐに先生が来て、患部を冷やしピアッシングして頂きました。
    痛みは全然痛くなく、むしろ音にびっくりして終わってからジンジンと耳たぶが熱くなりました。

凄く綺麗で、おしゃれな空間でここ病院!?って思いました。
    施術前にピアス位置をどうしようか悩んでいたら、アドバイスと位置を的確にしもらって嬉しかったです!
    施術後は、今後のピアスのケア方法を丁寧に説明して頂き分かりやすく助かりました。

今日で、開けて1週間ですが腫れや痛みもなく順調です!
    ケアの方法も、とても簡単で楽チンです。
    早く可愛いピアスを付けて出掛けるのが、今から楽しみで仕方ないです!

ピアスの位置から、施術、施術後まで担当して頂いた看護師さん、先生には本当に良くして頂きました!
    特に担当してくださった看護師さんは、私が前にピアス開けた時の痛みが怖いと言っていたら優しく緊張が解れるように話しかけてくださりおかけざまで痛みもなく終わりました!
    マリアクリニックさんにして、良かったです!
    本当にありがとうございました!

みゆ0924様

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。
    慣れない場所で初めてのことをするのってとっても緊張しますよね!
    痛みが少なかったようでよかったです。
    その後も順調そうで安心致しました。
    これからかわいいピアスを付けて、ますますおしゃれを楽しんで下さいね!

もしなにかありましたら遠慮なくご相談下さいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

特に痛みや腫れもなく膿みもなかったんですけど・・・。
    最近、片耳だけが痛みがあり少し膿が出ました。
    出血も少しありましたが、今は落ち着きました。

アフターケアは、毎日のお風呂の時に洗顔料を泡立ててピアスに乗せてくるくる回すだけなのでとても簡単で忘れることなく継続出来ています!

どうしてもピアスを新たに開けたかったので、今はまだピアスホールは完成していませんが・・・ピアスホールが完成したらピアスを付けて思いっきりファッションを楽しみたいです!

ピアス開けの時は大変お世話になりました。
    ピアスを開けるのは数年前に開けた痛い記憶しか無くて、予約をするのにも緊張して当日は緊張のあまりどうにかなりそうでした。
    でも、院内の雰囲気や接してくれた看護師さんが優しくて安心しました!
    またピアスを開けようかな?と悩んでいるので、もしピアス開けよう!!って決意したらまたお願いしたいと思います。
    今回は本当にありがとうございました!

みゆ0924様

先日はマリアクリニック安城院にご来院下さり、ありがとうございました!
    少し痛みや膿がでたみたいですが、アフターケアもしっかりされていて、症状も今は落ち着いているみたいで安心いたしました!
    もし気になる事があれば遠慮なくご連絡くださいね。
    またピアス開けよう!と決意された際には、ぜひまたお会い出来るのを楽しみにております!
    これからより一層ファッションを楽しんでくださいね!