施術プラン | すっぴんも怖くない!気軽に手軽にナチュラル埋没法 |
治療日 | 2019/03/01 夕方 |
理事長 院長 柏﨑善宣 |
瞼が重く、奥二重だけど一重のようにみえる目が嫌で、二重を作るアイテムを使っても満足いく二重を作れなかったので施術を受けようと思いました。
姉が以前ここのクリニックで施術を受けていたので選びました。
カウンセリングはどのように二重を作るかを説明してもらったり、どんな二重にするかを決めたりしました。
最初の瞼と裏側に刺す麻酔が痛かったけれど、その後はほとんど何も感じず、15分くらいで思ったより早く終わりました。
診察してもらってから顔を洗い、二重の線を決めて施術が始まりました。施術後少し瞼を冷やし、薬の塗り方や今後の過ごし方について説明を受けました。
明日で施術を受けてから1週間経ちます。少しずつ薄くはなっていますが、右目が少し内出血を起こしていています。腫れは大分引いていて馴染んできています(^-^)痛みやゴロゴロすることもないです。
少し不安がありましたが施術中に声をかけてくださり安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました。
初めて受ける施術は不安がいっぱいですよね(T_T)少しでもたらんぽろん様の不安が軽減できたようで私も嬉しいです!
内出血と目の腫れは徐々に落ち着いてくるので安心してくださいね。
不安なことなどあればいつでもご相談下さい(^^)!
いつでもたらんぽろん様からのご連絡をお待ちしております。
10日程で内出血と腫れがひいて今は二重幅も狭くなり馴染んでます。
クリニックから処方された目薬をさしたり、洗顔後瞼に薬をぬっていました。
かなり自然になって周りにもバレないのでとても良かったです。
メイクが楽になって目で悩むことがなくなりました。ありがとうございました
内出血や腫れが引いてきたようで私も安心しました!(^^)!
お悩みも改善できたようで嬉しいです!
不安な事など何かあればいつでもたらんぽろん様からのご連絡をおまちしております(*^_^*)
この口コミの施術・プラン内容
予想獲得ポイント 4,500 P |
口コミ件数 |
施術内容
人気のナチュラル埋没法
アイプチをずっと続けてきたけど・・・皮膚もかぶれてくるし、朝の時間が本当に忙しい。
アイプチがうまくいった日はいいけれど、そうじゃないと1日中憂鬱、という方も少なくないはず。
そんな方はぜひお気軽にご相談ください!
リスク・副作用
内出血を起こすことがありますが自然に吸収されます。
色素沈着が残ることがあります。
ご希望には誠心誠意お答えしますが、人体の構造上、完全な左右対称にはならない場合があります。
糸が経年で緩む場合があります。(3ヶ月以内でしたら保証期間として再手術が可能)
利用条件
ご新規様限定