たの 40代 女性 愛知県

施術プラン 二重整形・目元の整形
治療日 2021/04/30 昼

理事長 院長

柏﨑善宣

• 前々から左右の目の大きさ違うことが気になっており、今回奥二重の左目が三重になり開きが悪くなり以前より左右差が気になってしまい施術をすることにしました。

こちらの口コミ広場で同じようなお悩みの方の体験談を拝見し、信頼出来るクリニックだと思い予約しました。
    予約はこちらのサイトからしたのですが、その日は休診日で予約希望日が直近の翌日にしてしまったため、翌日お昼までクリニックからの連絡をお待ちしてたのですが直近すぎて心配になったのでこちらから電話で問い合わせさせていただきました。
    予約日は後日になりましたが、丁寧な対応いただきました。

カウンセラーの方はとても印象良く、こちらの悩みを親身に聞いてくださり、それを解消するにはどのような方法があるのか、リスクなども丁寧に説明してくださいました。

左目の2点埋没法
    麻酔はまぶたに2箇所と、まぶた裏に1箇所注射し、点眼薬もあり、まぶた裏の注射が少し痛かったですが我慢できない痛みではありませんでした。
    看護師さんが、横で優しく声をかけてくださり安心できました。
    施術の痛みはありませんでした。
    眼球とまぶたの間に板のようなものを入れてくれるので、施術中はなにも見えないのでよかったです。
    施術は10分ほどであっという間に終わりました。

クリニックに入ると受付で、アルコール手指消毒をすすめられ、その後検温していただけます。
    待合室もソーシャルが保たれている感じに椅子が配置されています。
    しっかりコロナ対策されているんだなという印象。

施術後は、処置室で横になり目をアイシングしてもらえます。
    出血もなく、腫れも少なかったです。

施術して1週間たちましたが、右目の二重幅とほぼ大差なく満足しています。

今回はありがとうございました。
    シミやくすみが気になっているので、またレーザーやピーリングでお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします!

たの様

この度は数あるクリニックから、マリアクリニックにご来院頂きありがとうございました!
    体験レポートもとても丁寧にご記入頂き、ありがとうございます☆

痛みも少なく受けて頂けて、経過も良好で安心致しました(*^-^*)
    お肌の治療でも、全力でサポートさせて頂きますので、
    何かありましたら遠慮なく聞いて下さいね☆

たの様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております♪