施術プラン | 女性の医療脱毛 |
治療日 | 2022/05/26 朝 |
理事長 院長 柏﨑善宣 |
毛が濃くてずっと脱毛したいと思ってたんですが、お金の面や時間的になかなか行けなかったのですがようやく時間に余裕が持てたので行く勇気を決意しました。
ネットで調べて電話で不安なことなど聞いたら具体的に説明して頂けたので安心してここのクリニックを選べました。
医師から同意書のための説明を受けました。
前もって資料を作ってあって分かりやすかったです。
両脇、ひざ下から足指までで痛みはゴムパッチンみたいな感覚でした。
痛いっちゃ痛いですけど我慢ができないほどでは無いので大丈夫でした。
1時間ほどかかりました。 -
受付まで行ってその後に医師から同意書の説明を受け、着替えを済ませてベットで仰向けになって待ちました。
その後に、レーザー受ける時に1回受けて痛みを確認して大丈夫であれば連続でやり続けました。
ひざ下はマーカーで書いて部分ごとにやりました。そのあと、保湿で塗ってもらいました。
着替えて、次の予約を取りました。 -
赤みのブツブツはありますが保湿をやり続けることで1日から2日で消えると言われたのでそうしようと思います。
本当に自分の担当のスタッフさんが親切すぎて行きやすいです。
耳が聞こえないので否定されるかと思ったのですが、そうでもなく前もって資料作ってあってスムーズに内容を進められて嬉しいです。
夜勤明けで行ってるので、時間的に考えてスムーズにしていただけて、寒くないですか?とか痛みは大丈夫ですか?とちゃんと確認していただけてホッとします。
LINEでの予約も質問も出来るので助かります!
手紙もわざわざ書いていただけて嬉しいです! -
先日は数あるクリニックからマリアクリニックにご来院頂き、ありがとうございました!!
施術や経過など、不安なことがございましたら、いつでも遠慮なく言ってくださいね(*^-^*)
めめめ様がこれからも通いやすいように全力でサポートさせて頂きます☆
また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!