マリアクリニック 安城院

マリアクリニック 安城院の店舗画像

開院時間午前10:00~13:00 午後14:00~19:00
最寄駅 三河安城
エリア 安城/岡崎

顔脱毛というデリケートな部分だから医療クリニックにしました。痛みはエステとそれほど差はありません

ハッピーママさんさん

女性 40代 愛知県西尾市

• 治療日 2016/10/29 朝
  • 理事長 院長
  • 柏﨑善宣

体験レポート  2016/10/30 投稿

仕事で髪をまとめることが多く、うなじの形が気になっていました。剃るのは大変だし、剃るとチクチクするし。他にも顔のうぶ毛が濃いことが悩みでした。40歳過ぎてからは、顔剃りとか大変なんです。肌のハリがなくなってくるし、細かいところが見にくくなってきましたし。でも、いつまでも綺麗でいたいと思います。そこで、脱毛しようと決心しました。

脇と足の脱毛は脱毛エステで行った経験あるのですが、顔やうなじは、慎重になります。正直、少し怖いですし。ネットで検索しまくりました。色々調べるうちに、やはりデリケートな部分だからこそ、エステではなく医療クリニックにしようと思いました。家から通いやすい場所にあるクリニックの中で一番評判が高いのがマリアクリニック安城でした。

とても丁寧な説明でした。毛深い悩みって少し恥ずかしいですし、この歳で今更って思われないかと心配でしたが、親身になって話を聞いてくれました。強引な感じが全くなく、気遣いのある対応が嬉しかったです。

顔脱毛の体験と、うなじ脱毛を受けました。顔は、おでこと鼻下が痛かったです。うなじも結構痛みました。でも我慢できる程度ですし、痛みがあれば少し休憩しながらでしたので大丈夫でした。

まずは、話を聞くことと、顔脱毛の体験だけしようと思って行きました。受付すると待ち時間なく直ぐに説明を受けることができました。丁寧な説明でしたし、顔脱毛の体験を受けたら、これなら信頼できそうと思いました。そこで、顔全体とうなじの脱毛の6回コースを申し込みました。申し込み後、すぐにうなじの脱毛もしてもらいました。痛みもあったし赤くもなりましたが、きちんと冷やしたりクリームを塗ってもらい、満足でした。

鼻下とおでこ、うなじの赤みは当日夜までありましたが、翌朝はにほとんど消えました。うなじは少し痛痒さがあります。

医療用レーザーは、効果は確実だけど、痛いし費用がかかるというイメージがありますが、そんなことはないと実感しています。脱毛エステで脇と足の脱毛は経験しましたが、3年ほど通っても完全に脱毛しきれませんでした。今回は、顔脱毛というデリケートな部分だから医療クリニックにしました。体験したところ、痛みはエステとそれほど差はありません。だったら効果と安心感の高いクリニックの方がいいと思います。マリアクリニック安城のスタッフの方々の丁寧で親身な対応に大満足です。施術の技術も信頼できると思いました。これから通うのが楽しみです。

ハッピーママ様

沢山あるクリニック中からマリアクリニックを選んで頂きありがとうございます。そして口コミのご記入ありがとうございます。

おでこ・鼻下痛かったですよね。毛の量が減っていけば痛みも少しは楽になると思います。
赤み1日で引いて良かったです!
これからも痛痒さ・赤みを乗り越え一緒に頑張りましょうね(*^_^*)
ハッピーママ様のお悩みが少しでも改善できるようこれからサポートさせて頂きます(^o^)
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!

結果レポート  2017/11/03 投稿

顔とうなじの脱毛を6回コースで受けました。顔はほとんど剃る必要がないくらいになりました。うなじはまだ残っていますが、半額で受けられると聞いたので続けようと思います。顔は肌のトラブルが心配だったのですが、全くそんなことはありませんでした。とにかく丁寧で親切な対応で毎回心地よい時間を過ごせました。医療用レーザーの確実な脱毛力に大満足です。

赤みや痒みが出たこともありましたが、冷やしたり、しっかりと保湿するよう説明を受けていて、その通りにしていたので大丈夫でした。

顔脱毛が6回でほとんど済んだことには大満足ですが、うなじは12回くらい必要と聞いて少し残念です。ただ、確実に減毛していると実感できているので楽しく続けていけます。

丁寧な対応と確かな施術で、本当によかったと思っています。脱毛エステが人気ですが、私は絶対脱毛クリニックの医療用レーザー脱毛がおすすめです。

ハッピーママさん様
口コミレポートのご記入ありがとうございます。
お顔の脱毛効果がみられて嬉しいです!はじめ数回は毛が濃いと痒みや赤みが強く出てしまうので
軽く冷やすか保湿して頂いて、ありがとうございます。
うなじはしぶとい毛もあり、時間がかかってしまいましたね(+o+)
また気になりましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますね\(^o^)/

マリアクリニック 安城院の基本情報

クリニック名 マリアクリニック 安城院

愛知県 安城市 三河安城東町1-27-32 ステータスビル2階

交通手段 水が流れているビルが目印です。飲食店も多数はいっていて、オシャレな空間の中にマリアクリニックがあります。
営業時間 午前10:00~13:00 午後14:00~19:00
休業日 月曜日・日曜日・第3木曜日(祝日は診察しております)
予約 完全予約制です。当日予約が可能な日もありますので、お気軽にお問い合わせください。
クレジットカード VISA,マスターカード,NICOS、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン JACCS(最大60回払い・ご利用限度額50万まで)
駐車場 クリニック専用駐車場とビル共有の駐車場のどちらもございます。ご予約の際にご確認ください
サービス しみ、シワ、ニキビなどの美容皮膚科治療や、二重やたるみ治療、ヒアルロン酸、ボトックスなどの美容外科治療を行っています。当日でもご予約頂けます。カウンセリングと同じ日に、施術を行うことも可能です。

0066-9688-4391

HPのURL マリアクリニック公式サイト
ブログ・SNS マリアクリニック公式ブログ
施術別サイト 永久脱毛徹底ガイド

2020/04/08
新型コロナウイルス感染症に対する当院の対策について
マリアクリニック安城院では、 新型コロナウイルス感染症への対策として、 ①スタッフの検温の実施 ②マスクの着用・手洗いの徹底 ③こまめな換気 ④アルコール消毒の設置 などを行っております。 また、恐れ入りますが下記に当てはまる方には、ご予約の変更・キャンセルをお願いしております。 ・体調が優れない ・新型コロナウイルスの感染者や疑いがある方との濃厚接触があった ・2週間以内に海外渡航歴がある 体調に問題がない方は、安心してお越しくださいませ。感染拡大を防ぐため、ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

マリアクリニック 安城院の

マリアクリニック 安城院への