マリアクリニック 安城院

マリアクリニック 安城院の店舗画像

開院時間午前10:00~13:00 午後14:00~19:00
最寄駅 三河安城
エリア 安城/岡崎

htmiさん

女性 30代 愛知県

• 理事長 院長
  • 柏﨑善宣

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2017/06/26 投稿

以前から、医療脱毛を受けたかったことと、近くにあるということで、こちらのクリニックに相談しました。
カウンセリングも丁寧にしてくださって、とても安心しました。受け付けのかたやスタッフの皆さんも元気で明るい挨拶をしてくださるし、とても印象のよいクリニックさんです。

家から通える距離と、医療脱毛があること。

丁寧できちんと納得いくまで説明してくださって、とても安心しました。

医療脱毛ははじめてだったので、痛みが心配でしたが、思ったほど大丈夫でした。20分ほどで両脇を照射しました。

カウンセリング、丁寧な説明を受けて、すぐ診察、診療をしました。受け付けのバランスボールが面白かったです。

特に痛みもなく、順調な経過だと思います。

丁寧な対応と、スタッフさんたちが元気でハツラツとしている印象で、和やかに過ごすことができました。
診療もきちんとしてくださって、信頼のおけるクリニックさんです。これからの脱毛効果も含めて、通うのが楽しみです。

htmi様
口コミレポートのご投稿ありがとうございます!
初めての脱毛で心配も多かったとは思いますが、
安心して施術に向かうことができた様子で良かったです(^○^)
これからもhtmi様の”キレイ”をサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょうね!!
次回のご来院楽しみにお待ちしておりますね♪

マリアクリニック安城院

結果レポート  2018/06/28 投稿

体験後 はとてもいい調子でしたが、やはりすぐ生えてきました。もう少しあてるべきだったのかなと思いました。

丁寧なお話はしていただきました。
こちらの事情も考慮して、きちんと対応していただきました。

最近だと安いクリニックさんもあるので、どう差別化していくかということについては、やはりスタッフさんの対応や雰囲気作りだと思いました。

ひとまずお試しするには良いクリニックさんだと思います。

htmi様
口コミレポートのご投稿ありがとうござます!
あれからご体調はいかがでしょうか?
脱毛できそうでしたら再開いたしますので
またお時間ある時ご連絡お待ちしております(^O^)

マリアクリニック安城院

マリアクリニック 安城院の基本情報

クリニック名 マリアクリニック 安城院

愛知県 安城市 三河安城東町1-27-32 ステータスビル2階

交通手段 水が流れているビルが目印です。飲食店も多数はいっていて、オシャレな空間の中にマリアクリニックがあります。
営業時間 午前10:00~13:00 午後14:00~19:00
休業日 月曜日・日曜日・第3木曜日(祝日は診察しております)
予約 完全予約制です。当日予約が可能な日もありますので、お気軽にお問い合わせください。
クレジットカード VISA,マスターカード,NICOS、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン JACCS(最大60回払い・ご利用限度額50万まで)
駐車場 クリニック専用駐車場とビル共有の駐車場のどちらもございます。ご予約の際にご確認ください
サービス しみ、シワ、ニキビなどの美容皮膚科治療や、二重やたるみ治療、ヒアルロン酸、ボトックスなどの美容外科治療を行っています。当日でもご予約頂けます。カウンセリングと同じ日に、施術を行うことも可能です。

0066-9688-4391

HPのURL マリアクリニック公式サイト
ブログ・SNS マリアクリニック公式ブログ
施術別サイト 永久脱毛徹底ガイド

2020/04/08
新型コロナウイルス感染症に対する当院の対策について
マリアクリニック安城院では、 新型コロナウイルス感染症への対策として、 ①スタッフの検温の実施 ②マスクの着用・手洗いの徹底 ③こまめな換気 ④アルコール消毒の設置 などを行っております。 また、恐れ入りますが下記に当てはまる方には、ご予約の変更・キャンセルをお願いしております。 ・体調が優れない ・新型コロナウイルスの感染者や疑いがある方との濃厚接触があった ・2週間以内に海外渡航歴がある 体調に問題がない方は、安心してお越しくださいませ。感染拡大を防ぐため、ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

マリアクリニック 安城院の

マリアクリニック 安城院への