豊胸・胸の整形
治療日 | 2019/08/12 昼 |
胸が小さいのが昔からのコンプレックスでした。ネットでヒアルロン酸豊胸の値段を調べてみると、そこまで高くなかったので、やってみました。
やはり有名というのと、ネットでホームページを見たところ、詳しく安心感があったため。
カウンセリングもこちらが質問したことに全てしっかり答えてくれ、対応も丁寧でした。担当も女性の方で安心感がありました。
ヒアルロン酸豊胸で、施術は30分かからないくらいで終わりました。痛いかと不安でしたが、麻酔のおかげで、寝ている間に終わっていました。
なかなか混んでいて待ち時間はありましたが、待合室にもコンセントがあり、待ち時間はそこまで苦じゃありませんでした。
施術後は案外あっさりしていて、すぐ帰ることができました。 -
ヒアルロン酸なので、やはり脂肪より結構硬めの触りごこちです。一ヶ月ほどで馴染むそうなので、そうであることを期待してます。1、2日は筋肉痛のような痛みはありましたが、1週間で気にならなくなりました。
この度は、湘南美容クリニック京都院をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お胸が小さいことがコンプレックスで施術に踏み切られたのですね。
痛みのことなどご不安な思いでご来院いただいていたみたいですが
カウンセリングで安心いただけたようで嬉しく存じます。
仰る通り、まだ硬めの感覚ですが数ヶ月で馴染んでくるのでもう少し様子を見て下さいませ。
なお、その他も何か施術に関して気になることがございましたら、
ぜひご連絡を頂ければと存じます。
たかまゆみ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック 京都院
術後数日は痛みがあったが、その後は張ったような違和感のみで、通常通り仕事できました。1週間で違和感は全くなくなりました。
術後どうすれば良いかの説明や、文書もあり、何かあっても大丈夫だという安心感があった
形は綺麗なままで一ヶ月経ちましたがいい感じです。しかし、やはりヒアルロン酸だからか硬めで触ると違和感は分かります。
この度は、湘南美容クリニック京都院をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
お忙しい中、2回目の投稿ありがとうございます。
術後数日間は痛み、ハリがあったとのことですが、
通常通りお仕事に復帰されたとのこと安心いたしました。
また安心してお手術を受けていただけたようで、何よりでございます。
たかまゆみ様のお言葉を励みに、
今後も安心してお施術を受けていただけるよう努めてまいります。
どうしても硬さは残ってしまうと思いますが、
今よりは炎症も落ち着き、肌も柔らかくなってくると思いますので、
もう少し様子をみていただければと存じます。
また、もし何か施術に関して気になることがございましたら、
ぜひご連絡を頂ければと存じます。
湘南美容クリニック 京都院