近隣の予約可能なクリニック

2017年度は125万人の方に来院頂きました!

【地下鉄鳥丸線四条駅徒歩7分・阪急京都線河原町駅徒歩7分】

わかりやすい説明を心がけています。

同じ目的を達成するために、複数の施術が存在します。

それぞれにメリット、デメリットがあります。私の経験したケースを紹介して、

皆様が綺麗になった姿を想像でき、また、それに至る過程もイメージできるようにお話しできればと思っています。

なんでも話しやすい雰囲気を作ってお待ちしておりますので、ぜひ一度ご相談にいらしてください。

※当院の施術は自由診療になります

オススメする3つのポイント

充実した設備と、専門医師による施術❕❕

常に新たな医療機器を常備することで手術の精度を上げることが出来ます。また美容外科の中にもさらに専門性があり、様々な分野の専門家が常駐しておりますので、皆様のお悩み全てを高いレベルで解決させていただきます。脱毛・美肌・プチ整形から本格美容まで、あなたのキレイを全力でサポートさせていただきます。
※詳しくは公式サイトをご覧ください。

湘南美容クリニック 京都院

単に美容整形という治療を提供することが目的ではありません❕❕

整形をすることにより、前向きで明るく社交的なあなたが心豊かに幸せな生活を送る手助けをする事を使命とし、診療を行っております。ですから、たとえ利益が出たとしても、生涯において患者さまの健康を害する危険のある治療や家族、友人に勧められないような治療を行うことは、患者様が望まれても断固拒否いたします。ですから、お断りしても怒らないで下さい。

湘南美容クリニック 京都院

満足度調査を常に行い、改善し続けています❕❕

医師には言えないけれど、本当は心の底では不安を抱えている事があるのではないだろうか?ふと、そう考えてしまうことがあり、当院では2005年より患者様の満足度調査を 実施。この貴重なデーターをもとにすべての手術や診療、サービスを分析し医師、看護師、カウンセラーが常に業務改善をおこなっております。 一人でも多くの患者様の笑顔の為に、湘南美容クリニックは進化し続けます。

湘南美容クリニック 京都院の口コミ

医師・スタッフ

アメリカ心臓協会 BLSプロバイダー
アメリカ心臓協会 PALSプロバイダー

川崎医科大学卒業
東京都立広尾病院(麻酔科、外科)
日本大学医学部付属板橋病院勤務
湘南美容クリニック入職
湘南美容クリニック京都院院長就任

所属学会等

日本皮膚科学会正会員 日本美容皮膚科学会正会員 ボトックス認定医

2007年 弘前大学卒業
八戸市立市民病院勤務
2012年 都内皮膚科・美容皮膚科勤務
2014年 湘南美容クリニック入職

所属学会等

日本内科学会 認定内科医  日本美容外科学会(JSAS)会員

滋賀医科大学卒業
京都市立病院初期研修(内科、外科、皮膚科、麻酔科、救急科)
京都市立病院 内科勤務
湘南美容クリニック 入職

基本情報

クリニック名

515

グループ

湘南美容クリニック

住所

京都府 京都市下京区 四条通柳馬場東入立売東町12-1 日土地京都四条通ビル5階

最寄駅

河原町駅より徒歩6分

営業時間

10:00~19:00

最終カウンセリング受付時間は17:30となります。

休業日

毎日営業