湘南美容クリニック 京都院

湘南美容クリニック 京都院の口コミ評判

二重整形

KaNa33

30代 滋賀県

術後3日間は、目がパンパンに腫れ上がり、顔全体も腫れや熱を持っていたので、少し活動しては寝るをくりかえしていました。
4日目から、徐々に目が開いていくのが分かりました。
瞼の内出血も目の下の頬に落ちていく感じで移動し、色もグロテスクな赤紫から、黄褐色になっていきました。
7日目で抜糸を行い、急激に腫れがよくなりました。
頬に移動した内出血が茶色く、肝斑のようだったのが、気になっていました。
8日目からメイクが可なので、やってみました。
切開のため、瞼に感覚あまりなく、アイラインが引きにくかったです。
術後2週間では、まだ腫れがあり仕事に行った時にビックリされました。朝に瞼が腫れ、夕方になると落ち着く感じを繰り返していました。お風呂上がりは、突っ張る感じがしていました。
3週間ほどした頃、瞼に感覚が戻ってきたのか、瞬きする際、瞼がチクチクするのと、斜め上を見るのが少し辛かったです。
4週間目は、瞬きでは、チクチクしなくなり、触った時に違和感がある程度でした。
5週目ですが、まだ、二重ラインの堀が深い感じですが、日々馴染んできてるのが分かります。完全なる目になるには2年ほどかかるそうで、
まだ二重の堀が深く気になっていますが、
先生がとても親切に説明していただけたので、安心しています。

眼瞼下垂で、1年前から、顔面痙攣や、頭痛に悩まされていましたが、術後は、1度も症状が出ていないのが1番の喜びです!!

二重整形

ハニーベア

10代 滋賀県

施術当日はあまり腫れることなかったのですが、翌日の朝が一番腫れました。施術後に塩分を考えずに食事を取ってしまったという原因もあるかもしれません。術後はズキズキする痛みもなく、いつもより少し目が重たいくらいでした。3日目くらいになると、左目だけ内出血が目立つようになってきました。右目は完璧に施術してくださったので、内出血はありませんでした。これは施術時に先生がおっしゃっていたので驚きはしませんでした。しかし、数日で治るだろうと思っていたら完全に消えるのに4週間ほどかかりました。治るまではコンシーラーで隠していました。施術後約2週間で友達に会ったのですが、その頃にはだいぶ腫れも引き、「自然だね!」と言われました。やっぱり施術から1週間以上経たないと周りにはバレてしまうかもしれません。現在施術からちょうど1ヶ月が経ちましたが、腫れはほぼ収まり、幅が馴染んできました。目をつぶってもほとんど傷は分かりません。私は平行二重を希望していましたが、広すぎる平行二重はいやで、ギリギリの平行二重をお願いしました。担当していただいた先生のセンスの良さもあり、広すぎず狭すぎずの希望通りの二重になりました。幅決めの時に、先生が「この辺りですかね?」と言われても「もうちょっとだけ狭く!」とお願いしたり、先生と細かいところまで相談し、納得できる幅で調整してもらいました。それがよかったのだと思います。みなさんも施術される際は、先生と自分が納得いく幅で相談するべきだと思います。

婦人科形成

ひまわり

20代 大阪府

まずカウンセラーさんからの簡単な施術内容、痛みや注意事項など説明がありました。麻酔の料金などあまり詳しく大丈夫かなとドキドキしましたが、質問した事には一回一回確認しに行ってくれました。そして次に医師の方から、女性器についての説明を写真付きで教えて貰い、実際に見てもらい何の手術が必要か聞きました。手術をした方がいい場所が4箇所ありびっくりしましたが、医師の方はサクサクと話を進めて下さった感じです。何でこの手術をしたいかなど深くは聞かれなかったので沢山いるんだろうなと思え、私は楽でした。最後はまたカウンセラーさんから、料金の説明がありました。小陰唇縮小手術のみの予定だったので、予想以上に料金が高くびっくりしました。DM式が出来る人も少ないという事を事前に記事で見たことがあったので、する医師によって提案する内容や料金も変わってくるんだろうなと思いました、ら正直料金で悩んでしまい、かなり決断するまでに時間が掛かってしまいましたが、カウンセラーさんが計算や料金の提案をたくさんして下さり、何度も持ち帰って頂いても大丈夫ですよと言って下さったり、手術することだけを押される事が無く一歩引いた感じで待って下さったので助かりました。

婦人科形成

saku

20代 京都府

まず最初にカウンセラーの方から問診と、パンフレットを使用した婦人科形成について説明がありました。内容としては婦人科形成について、女性器の部位について、手術方法の種類など症例写真とともに説明がありました。
その後担当医師と面談し、実際に自身の性器の写真を撮影したものを見ながらどういった手術が必要か、また手術のリスクや術後の経過の説明を受け、とても分かりやすく丁寧な印象を受けました。
その後カウンセラーの方が見積書を作成してくださり、見積書を見ながらの相談の時間がありました。
当初予定していたのが小陰唇縮小術の抜糸有りだったため、全てが抜糸無しの見積書で思っていた以上の値段になり驚きましたが、自身のしたい範囲でどの施術を受けるか受けないかを相談しました。
その時の印象としては無理に押し付けてこられる事はなく、相談できる雰囲気で良かったです。
ただ、もう少し抜糸有りと無しの症例写真や、施術を受けられた方の感想やエピソードなどがあればよかったなと思いました。また今回モニターとして施術を受けられることになったのはとても良かったのですが、抜糸無しの場合にMD式切開を一ヶ所だけでも使用しなければモニターを受けられないと言われたのが少し残念でした。私の場合は抜糸無しのメリットを重視して抜糸無しにしましたが、決して安くはない施術なので同じ悩みをもつ女性が、値段を見て諦めてしまわないように抜糸無しばかりを勧めずに、抜糸有りでも綺麗になることも勧めて欲しいと思いました。

2017年度は125万人の方に来院頂きました!

【地下鉄鳥丸線四条駅徒歩7分・阪急京都線河原町駅徒歩7分】

わかりやすい説明を心がけています。

同じ目的を達成するために、複数の施術が存在します。

それぞれにメリット、デメリットがあります。私の経験したケースを紹介して、

皆様が綺麗になった姿を想像でき、また、それに至る過程もイメージできるようにお話しできればと思っています。

なんでも話しやすい雰囲気を作ってお待ちしておりますので、ぜひ一度ご相談にいらしてください。

※当院の施術は自由診療になります

形成外科専門医として国内外で豊富な経験を持つ田中院長

お一人お一人に寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけています

ゆったりおくつろぎいただける待合室【個室も完備!】

湘南美容クリニック 京都院の特徴

充実した設備と、専門医師による施術❕❕

常に新たな医療機器を常備することで手術の精度を上げることが出来ます。また美容外科の中にもさらに専門性があり、様々な分野の専門家が常駐しておりますので、皆様のお悩み全てを高いレベルで解決させていただきます。脱毛・美肌・プチ整形から本格美容まで、あなたのキレイを全力でサポートさせていただきます。
※詳しくは公式サイトをご覧ください。

単に美容整形という治療を提供することが目的ではありません❕❕

整形をすることにより、前向きで明るく社交的なあなたが心豊かに幸せな生活を送る手助けをする事を使命とし、診療を行っております。ですから、たとえ利益が出たとしても、生涯において患者さまの健康を害する危険のある治療や家族、友人に勧められないような治療を行うことは、患者様が望まれても断固拒否いたします。ですから、お断りしても怒らないで下さい。

満足度調査を常に行い、改善し続けています❕❕

医師には言えないけれど、本当は心の底では不安を抱えている事があるのではないだろうか?ふと、そう考えてしまうことがあり、当院では2005年より患者様の満足度調査を 実施。この貴重なデーターをもとにすべての手術や診療、サービスを分析し医師、看護師、カウンセラーが常に業務改善をおこなっております。 一人でも多くの患者様の笑顔の為に、湘南美容クリニックは進化し続けます。

湘南美容クリニック 京都院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

湘南美容クリニック 京都院の症例

湘南美容クリニック 京都院の症例をすべて見る 11 件

湘南美容クリニック 京都院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 京都院

京都府 京都市下京区 四条通柳馬場東入立売東町12-1 日土地京都四条通ビル5階

交通手段 ・ 地下鉄鳥丸線 四条駅 徒歩6分 ・ 阪急京都線 河原町駅 徒歩6分
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック京都院にお気軽にお問い合わせください。

0120-5489-64

HPのURL 湘南美容クリニック京都院 公式サイト>>