3.24 東京美容外科
豊胸・胸の整形
治療日 | 2019/07/04 昼 |
長年悩んでいたコンプレックスを今年こそは改善しようと思い施術を受けました。
instagramで見つけホームページでモニター募集をしていたからです。
大きな不安はもともと無かったが、痛みに弱いため施術そのものがとても怖かった。
最初は脂肪注入豊胸術を希望していましたが、体格やダウンタイム中休みがとれないことからヒアルロン酸豊胸に変えました。
当日施術になりましたが、丁寧に資料を使って説明してくださり施術の内容はとても理解できました。
施術そのものは痛くなかったが、麻酔の段階で少し痛みを感じた。
受付から、番号札を受け取りカウンセリング。先生がいらしてさらに詳しくカウンセリング。そのまま施術を決めたためお会計。食後6時間空くのを待ったあとにお部屋の準備がととのい、直ぐに手術室に入り消毒、麻酔。
麻酔が切れて目が覚め、施術開始からだいたい1時間後くらいにクリニックを出ました。 -
一.二日日間は、バストが揺れるタイミングや腕を上にあげたりしたら筋肉痛のような痛みがあった。
痛み止めを頂き服用したが、あまり効かず。
痛いながらも普通に仕事が出来たので我慢できる程度。
バストはすごく張っています。
三日目は痛みはすこし軽くなりました。 -
いまはダウンタイム中ですがこれからが楽しみでしか無いです。金銭的にも悩んでいましたが施術してよかったです。
また何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。
湘南美容クリニック 広島院 0120-519-500
施術してから3日間ぐらいは起き上がったり手を上に上げると筋肉痛のような痛みがありましたが、日常生活にはそこまで支障はありませんでした。
ただ予定を入れずゆっくりした方がいいと思いました。 -
処方してもらった薬を飲みました。
その中に痛み止めがあったので痛みがひどい時は服用しました。 -
カウンセリングを丁寧にしてくださり決してリスクがないわけでもなく、予算が思ってた以上に高くなってしまい正直施術を受けるか迷いましたが、今のところは何も問題はなく施術を受けてよかったと思ってます!
ありがとうございました!
ご満足頂き、大変嬉しく思います。
お痛みは落ち着かれましたでしょうか?
また何かございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。
湘南美容クリニック 広島院 0120-519-500