最寄駅 八丁堀  立町  胡町
エリア 広島市内

湘南美容クリニック 広島院

美容整形、二重整形、脱毛なら湘南美容クリニック広島院へお任せください!

メニュー

糸リフト

ほうれい線 フェイスライン全体のたるみ マリオネットライン ゴルゴ線

モニタープラン

テスリフト【モニター】

80,000円〜330,000円

SBCプリマリフト 1本

ヒアルロン酸注入豊胸

豊胸術(バストサイズアップ)

モニタープラン

憧れヒアルバスト 片方 (1cc)【モニター】

800円

モテバスト 片方 (1cc)

内服薬・外用薬(女性用)

女性の薄毛治療 薄毛を予防したい

HRタブレット セット 6ヶ月分【初回】

タブレットML ミノキシジル

筋肉運動(EMS)

体型・ボディメイク

特別プラン

トゥルースカルプflex トライアル(お一人様 一回限り)

リポフラット

15,800円〜24,800円

GLP-1ダイエット

体型・ボディメイク 体重減量

ラクやせ外来(サクセンダ)毎日注射 17日分 初回

ラクやせ外来(サクセンダ)毎日注射 30日分

59,800円〜79,800円

クリニックからのお知らせ

• 2021/04/03

1万円チケット配布中!

1回のお会計が定価3万円(税込)以上でご利用いただけます!
    期限間近は大変予約が混み合いますので、ご予約はお早めに!

二重・若返り・脂肪吸引・豊胸・婦人科・しみ治療など幅広く対応

湘南美容クリニック 広島院

【SBCが選ばれる理由があります。】
【全国展開中 TVCM・雑誌・口コミで評判の美容クリニック】

湘南美容クリニック広島院は、
女性の方はもちろん男性の方にも安心してお通い頂ける美容外科です。

ぜひ、パートナーの方とご一緒にご来院頂き、
一緒にキレイになってみませんか?

ゴールは、外見を良くすることではありません。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あなたが治療をキッカケに、常に、かっこ良く、清潔で、
スタイリッシュでいること、そして、より前向きに、
明るく毎日を過ごすことが重要です。

私達、湘南美容外科クリニック広島院は、
そのサポートをしたいと考えています。

【広島院】では
豊胸・脂肪吸引・鼻・若返り治療を始め、幅広いご相談に対応中です。

さらに、待望のアキーセルも導入!!!!!!!!
中四国で当院のみのお取り扱い治療です。
脂肪吸引や脂肪注入豊胸術をお考えの方はぜひご相談下さいませ^^

気温が上がり、切らない多汗症治療「ミラドライ」も大人気!!!

専門医師がひとりひとり丁寧に診断した上で施術させていただいております。
女医による安心丁寧なお肌のカウンセリングも実施中。
カウンセリングは無料です^^

お気軽にお問い合わせください。みなさまのご来院をお待ちしております。

※当院の施術は自由診療になります

充実した設備と、専門医による高いレベルの施術

充実した医療機器を常備することで手術の精度を上げることが出来ます。また美容外科の中にもさらに専門性があり、様々な分野の専門家が常駐しておりますので、皆様のお悩み全てを非常に高いレベルで解決させていただきます。

湘南美容クリニック 広島院

ただ単に美容整形という治療を提供することが目的ではありません

整形をすることにより、前向きで明るく社交的なあなたが心豊かに幸せな生活を送る手助けをする事を使命とし、診療を行っております。ですから、たとえ利益が出たとしても、生涯において患者さまの健康を害する危険のある治療や家族、友人に勧められないような治療を行うことは、患者様が望まれても断固拒否いたします。ですから、お断りしても怒らないで下さい。

湘南美容クリニック 広島院

満足度調査を常に行い、改善し続けています。

実は医師には言えないが、心の底では不安を抱えているのではないか?ふと、そう考えてしまうことがあり、当院では2005年より患者様の満足度調査を 実施。この貴重なデーターをもとにすべての手術や診療、サービスを分析し医師、看護師、カウンセラーが常に業務改善をおこなっております。 一人でも多くの患者様の笑顔の為に、湘南美容クリニックは進化し続けます。

基本情報

営業時間

09:00~18:00

休業日

毎日営業(正月を除く)・完全予約制

当日の予約状況によりご案内頂けます。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 学割あり クレカOK メディカルローンあり 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

各種クレジット可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。

メディカルローン

詳しくはお問い合わせください。

駐車場

近隣にコインパーキングあり

サービス

フリーWifiあり◎ カウンセリング無料◎

備考

一人ひとりの患者様に対し、心を込めて美容整形について最善のアドバイスができるよう努めていきます。

HPのURL

湘南美容クリニック広島院 公式サイト>>