湘南美容クリニック 広島院の店舗画像

湘南美容クリニック 広島院の口コミ評判

目・二重整形

ろこさ

20代 広島県安芸郡

当日から翌朝にかけて目やにが出ましたが、2日目の朝には治まってました。内出血ゴロツキは術後からないままです。右目は術後から自然でしたが左目はかなり腫れました。少し左目もましになった、、?と思い始めた術後2週間頃、左目の瞼にヘルペスがなってしまいパンパンに腫れ二重幅が広すぎてすごいことになってしまい、影響があったらどうしようと心配でした。一週間くらいでヘルペスが治りましたが、1ヶ月経っても左目は腫れており、左右差があります。術後に比べたら腫れはおさまった方ですが、まだ違和感あり、クリニックに連絡すると、ヘルペスが治って1.2ヶ月しても腫れ、左右差があるようなら診察に来てくださいと言われました。長い長いダウンタイムが精神的に少し疲れました。
右目は1ヶ月経ち本当に自然すぎて、もう少し幅広くした方がよかったかな?と思います。控えめな平行二重にしたので目頭部分の平行が内側に入ってしまわないか心配です。早く左目が自然になり化粧を楽しみたいです!整形後にヘルペスになるという、トラブルがありまだ腫れが完全には治まってないので、完全に化粧を楽しむことができてませんが、二重整形はして後悔はありません。右目のみで言うと、もう少し幅広くした方がよかったかな?と思うくらい自然な二重になりました。でも欲張りすぎも良くないと言い聞かせてます。今は早く左目が自然になればいいなーと待っています。

二重・若返り・脂肪吸引・豊胸・婦人科・しみ治療など幅広く対応

湘南美容クリニック 広島院

【SBCが選ばれる理由があります。】
【全国展開中 TVCM・雑誌・口コミで評判の美容クリニック】

湘南美容クリニック広島院は、
女性の方はもちろん男性の方にも安心してお通い頂ける美容外科です。

ぜひ、パートナーの方とご一緒にご来院頂き、
一緒にキレイになってみませんか?

ゴールは、外見を良くすることではありません。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あなたが治療をキッカケに、常に、かっこ良く、清潔で、
スタイリッシュでいること、そして、より前向きに、
明るく毎日を過ごすことが重要です。

私達、湘南美容外科クリニック広島院は、
そのサポートをしたいと考えています。

【広島院】では
豊胸・脂肪吸引・鼻・若返り治療を始め、幅広いご相談に対応中です。

さらに、待望のアキーセルも導入!!!!!!!!
中四国で当院のみのお取り扱い治療です。
脂肪吸引や脂肪注入豊胸術をお考えの方はぜひご相談下さいませ^^

気温が上がり、切らない多汗症治療「ミラドライ」も大人気!!!

専門医師がひとりひとり丁寧に診断した上で施術させていただいております。
女医による安心丁寧なお肌のカウンセリングも実施中。
カウンセリングは無料です^^

お気軽にお問い合わせください。みなさまのご来院をお待ちしております。

※当院の施術は自由診療になります

湘南美容クリニック 広島院

美容外科歴28年以上のドクター在籍!!

湘南美容クリニック 広島院

毎日休まず営業中!!ご予約お待ちしております!

湘南美容クリニック 広島院

インスタグラム更新中!!お得な情報もご案内!!

湘南美容クリニック 広島院の特徴

充実した設備と、専門医による高いレベルの施術

充実した医療機器を常備することで手術の精度を上げることが出来ます。また美容外科の中にもさらに専門性があり、様々な分野の専門家が常駐しておりますので、皆様のお悩み全てを非常に高いレベルで解決させていただきます。

ただ単に美容整形という治療を提供することが目的ではありません

湘南美容クリニック 広島院
整形をすることにより、前向きで明るく社交的なあなたが心豊かに幸せな生活を送る手助けをする事を使命とし、診療を行っております。ですから、たとえ利益が出たとしても、生涯において患者さまの健康を害する危険のある治療や家族、友人に勧められないような治療を行うことは、患者様が望まれても断固拒否いたします。ですから、お断りしても怒らないで下さい。

満足度調査を常に行い、改善し続けています。

湘南美容クリニック 広島院
実は医師には言えないが、心の底では不安を抱えているのではないか?ふと、そう考えてしまうことがあり、当院では2005年より患者様の満足度調査を 実施。この貴重なデーターをもとにすべての手術や診療、サービスを分析し医師、看護師、カウンセラーが常に業務改善をおこなっております。 一人でも多くの患者様の笑顔の為に、湘南美容クリニックは進化し続けます。

美容整形、二重整形、脱毛なら湘南美容クリニック広島院へお任せください!

湘南美容クリニック 広島院の症例

湘南美容クリニック 広島院の症例をすべて見る 4 件

湘南美容クリニック 広島院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 広島院

広島県 広島市中区 八丁堀16-3 広島第一ビル6F

交通手段 ・広電本線立町駅 … 徒歩1分
受付時間 09:00~18:00
休業日 毎日営業(正月を除く)・完全予約制
予約 当日の予約状況によりご案内頂けます。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 近隣にコインパーキングあり
サービス フリーWifiあり◎ カウンセリング無料◎
備考 一人ひとりの患者様に対し、心を込めて美容整形について最善のアドバイスができるよう努めていきます。

0120-519-500

HPのURL 湘南美容クリニック広島院 公式サイト>>