3.24 東京美容外科
豊胸・胸の整形
治療日 | 2019/12/16 夕方 |
左右差が気になるけど、経過は順調
元々ボリュームがあったのですが、授乳によってハリがなくなって形が崩れてしまったことがずっと気になっていました。
コンプレックスをなくして自信を持って温泉など楽しみたいと思いカウンセリングを受けてみました。
知人が何人か施術を受けたことがあったのと、とても有名なクリニックなので。
カウンセリングを担当して下さった方は、自分の体験も交えて色々と説明してくださいました。
笑顔でとても安心できる対応でした。
当日カウンセリングを受けて、モニター金額ならできそうだったので、急遽施術をお願いしました。
来院してから、カウンセリング、支払い、待ち時間、施術をしてクリニックを出るまで3時間半ほどでした。
施術が始まってからは寝て目が覚めたら終わっていたので、本当にあっとゆうまで、自分が寝ていた自覚もないくらい。
執刀医の先生の声がしたと思ったら次の瞬間にはもう終わっていた感じです。施術自体は20分から30分とか?痛みは、直後はほぼ感じなくて、それよりも消毒の拭き取りなど、とても寒くて手が震えるくらいの寒さでした。 -
来院してからカウンセリングまで20分くらい待って、担当の女性と軽く話をしたらすぐに隣の部屋で執刀医の先生に胸をみてもらい、大きくしたいわけではなく、ハリが欲しいのと、形を整えたいと希望を伝え、硬さやダウンタイムなど気になることを聞いて、私の場合は100ccづつ入れるのがいいよ。という話を聞き、すぐ最初の部屋に移動。
そこからまた待合で待って、その後担当の女性と金額の事などあれこれ話し合い、今からやります!となりました。支払いを済ませて、そこからまた少し待ち、施術室へ移動。
看護師さんに色々と準備をしてもらい、そこから施術台の上での待ち時間が長く、その後始まってからはあっとゆーまに終わり、薬をもらって帰りました。
当日施術をお願いしたのにスムーズに対応して頂けたと思います。 -
1週間経ちましたが、痛みは3日くらいで収まり、硬さもほとんど柔らかくなりました。
傷口がまだ跡になってるくらいです。
痛み止めは2日間だけ飲みました。
形は左右の差が少し気になってます。 -
また何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。
湘南美容クリニック 広島院 0120-519-500
当日から3日間は痛みと違和感が強かったですが、仕事はできる程度。
重いものは持てない感じでした。
その後は痛み止めを飲むこともなくなり、硬さや違和感も徐々になくなってきました。 -
傷口に触らないようにする事と、もらったサプリを飲んで、デコルテ用クリームを塗るくらいで、なんの負担もなかったです。
左右差が気になり、10日後位に先生に診てもらいましたが、まだ間もないので様子を見ましょうと言われました。
1ヶ月経った今もやはり少し左右差はありますが、元々の差もあるのだと思います。
まだ少ししこりっぽく硬く感じる所もありますが、馴染んできてると思います。 -
術後3ヶ月程かけて馴染んできますのでご安心くださいませ。
湘南美容クリニック 広島院 0120-519-500