3.24 東京美容外科
豊胸・胸の整形
治療日 | 2020/02/26 |
胸のサイズUPで満足!痛みや傷跡も心配なく良かった
以前から興味があったのですが、1週間ほど休みが出来たのでこの機会にと思い施術を決めました。
ネットでいくつかのクリニックを調べたところ評判もよく、近くにあり通いやすいと思ったため選びました。
始めはピュアグラフト豊胸にしようと考えていましたが脂肪がないことなどを踏まえコンデンスリッチに変更しました。担当の方が丁寧に教えてくださり費用についても詳しく教えてくださったので安心して施術を決断できました。
スタッフの方の説明を受けてベイザー併用で手術を受けることにしました。麻酔をしてもらったので痛みを感じることなく終えることができました。
施術当日は9時に来院し10時ごろから麻酔などの準備をし、手術を受けました。目が覚めると終わっており14時頃でした。1〜2時間ほどベッドで休ませてもらったので元気な状態で帰ることができました。
施術後3日間は外出せず家の中で過ごしていました。
1週間経った頃には起き上がる時やトイレで座る時など痛みは感じるものの、日常生活を送ることができました。
2週間経った現在は特に痛みを感じることなく過ごしています。 -
担当してくださった先生やスタッフの皆さんにはとても感謝しています。ありがとうございました。
また何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。
湘南美容クリニック 広島院 0120-519-500
施術後は張って硬かった胸が柔らかくなってきたので安心しています。施術直後に比べるとしぼんではいるものの大きさにも満足しています。
毎日むくみをとるためにサプリを飲んだり太もものマッサージをしたりしています。そのおかげか浮腫や赤みもほぼ解消されました。
胸のサイズもUPし形も綺麗なのでとても満足しています。太ももの痛みや傷跡も心配でしたがそれほどだったので良かったと思います。
湘南美容クリニック 広島院 0120-519-500