湘南美容クリニック 広島院

• 治療日 2020/02/26
  • 医師
  • 宮多和浩

体験レポート  2020/03/19 投稿

以前から興味があったのですが、1週間ほど休みが出来たのでこの機会にと思い施術を決めました。

ネットでいくつかのクリニックを調べたところ評判もよく、近くにあり通いやすいと思ったため選びました。

始めはピュアグラフト豊胸にしようと考えていましたが脂肪がないことなどを踏まえコンデンスリッチに変更しました。担当の方が丁寧に教えてくださり費用についても詳しく教えてくださったので安心して施術を決断できました。

スタッフの方の説明を受けてベイザー併用で手術を受けることにしました。麻酔をしてもらったので痛みを感じることなく終えることができました。

施術当日は9時に来院し10時ごろから麻酔などの準備をし、手術を受けました。目が覚めると終わっており14時頃でした。1〜2時間ほどベッドで休ませてもらったので元気な状態で帰ることができました。

施術後3日間は外出せず家の中で過ごしていました。
1週間経った頃には起き上がる時やトイレで座る時など痛みは感じるものの、日常生活を送ることができました。
2週間経った現在は特に痛みを感じることなく過ごしています。

担当してくださった先生やスタッフの皆さんにはとても感謝しています。ありがとうございました。

この度は、当院のご利用・ご投稿頂きありがとうございます。

また何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。

湘南美容クリニック 広島院 0120-519-500

結果レポート  2020/04/01 投稿

施術後は張って硬かった胸が柔らかくなってきたので安心しています。施術直後に比べるとしぼんではいるものの大きさにも満足しています。

毎日むくみをとるためにサプリを飲んだり太もものマッサージをしたりしています。そのおかげか浮腫や赤みもほぼ解消されました。

胸のサイズもUPし形も綺麗なのでとても満足しています。太ももの痛みや傷跡も心配でしたがそれほどだったので良かったと思います。

この度は、当院のご利用・ご投稿頂きありがとうございます。

湘南美容クリニック 広島院 0120-519-500

豊胸手術(胸の整形)のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 広島院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 広島院
広島県 広島市中区 八丁堀16-3 広島第一ビル6F
交通手段 ・広電本線立町駅 … 徒歩1分
休業日 毎日営業(正月を除く)・完全予約制
予約 当日の予約状況によりご案内頂けます。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 近隣にコインパーキングあり
サービス フリーWifiあり♪ カウンセリング無料♪
備考 一人ひとりの患者様に対し、心を込めて美容整形について最善のアドバイスができるよう努めていきます。

0120-519-500

HPのURL 湘南美容クリニック広島院 公式サイト>>