最寄駅 三宮・花時計前  三ノ宮  貿易センター

豊胸・胸の整形

ハルハチ

30代 兵庫県

出産後の授乳によって胸の大きさに左右さがあり、萎んでしまって形も悪くなっていたのが長年のコンプレックスだった為、決意しました。

以前に大阪院でフォトフェイシャルをしていたので会員にはなっており、今回もそちらでお願いしようと思っていたのですが
地元の方が大きな治療になるので少しでも近いところが便利ですし、何よりも神戸院の院長が担当して下さるなら安心と思い決めました。

カウンセラーの方が丁寧に説明をしてくださいました。
今回の施術について不安だった点は
・内出血の酷さ
・痛みによってどれだけ仕事に影響があるか
・圧迫とはどのような感じなのか
だったのですが、
内出血と痛みは個人差なのでカウンセラーの方も何とも言えないという感じでした。
圧迫については膝あたりなので、少しスカート から見えないように折って貰えたら。と、聞いていたのですが実際ふくらはぎくらいまであったので、膝まで折り曲げることは出来ず、
仕事の制服のタイトスカートが履けなかった点で苦労しました。

最初に説明・測定・写真撮影があり、背中に麻酔用の針が入れられました。
室内が寒くてずっと震えていました。
施術中は全身麻酔だったので殆ど記憶が無いのですが、脂肪吸引が一回終わった時に一度目が覚めた時は脚が痛重かったです。
胸に脂肪を入れてもらう前にまた眠ってしまったのですが、途中で起きると少し怖いです。
出来れば全ての施術が終わってから起きたいですが、安全の為なのかもしれません。
起きた後は部屋を移動して温かい飲み物を頂きました、無事に終わった安心感と飲み物でホッとしました。麻酔が効いているのか脚に力を入れるのに少し苦労します。
12時前に来店して、19時頃に出ました。

朝は何も食べず飲まずです。緊張もあるのでそれほどお腹が空いて辛いという事もないです。

施術後は痛くてふらふらで一歩歩く事も辛かったです。電車の予定を急遽迎えにきて貰いました。

点滴をしていたからか、術後脚からお腹まで圧迫しているからか、トイレが近いのが困ります。しかも急に行きたくなるので大変でした。

胸よりも脂肪吸引した脚の方が断然痛いです。
胸も重いのですが、気にならないくらい脚に意識がいきます。

術後1.2日は脚が焼けそうな痛み。動かしていないと大丈夫なのでずっと座っているか寝ていたいです。3日間お休みが取れるとだいぶ違うと思います。太ももの痛みだけでなく、足首も浮腫で皮がつっぱり引っ張られるような痛みがありました。

日に日に内出血も重力で下へ下がっていき、治っていく感覚が出てきます。術後一週間でもまだ歩くのは辛いですが何とか過ごせます。

術後、病院の方から二日間体調に変わりはないか連絡を頂いたり、丁寧に対応して頂けました。

胸にばかり意識をしがちですが、脂肪吸引がこんなに痛みと内出血とで長引くとは思っていなかったので、お仕事で立ち仕事や良く歩く方はお休みをなるべくとった方が良いです。

胸はどれほど定着するかはまだ分からないですし、手触りもまだ固いですが、脚の痛みも自信が持てそうな胸を見たら耐えれる感じです。
ずっと悩んでいる方は勇気を出してみていいと思います。

キズアトチャン様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック神戸院をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミのレポート投稿を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見しております。

実体験を詳細に書いて頂き、今後施術をご検討くださっている方の参考になります^^
貴重なお話有難うございます。

今回の施術などにつきまして、今後なにかご不明点等やご心配なことなどが出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

2018/10/22

脚の内出血がなかなか良くならず、痣が良くなってからも皮膚が突っ張ったような感覚が続くので歩く歩幅が狭く大変でした。

胸は脚ほど痛くなく、硬かった胸も徐々に柔らかくなっていきました。

お風呂上がりに、病院から渡してもらったバストアップのクリームを塗り、
脚の硬くなっているところを揉みほぐしていました。

胸のサイズはまだ確認していませんが2カップくらいは上がっていると思います。
脚は一カ月経って、だいぶ柔らかくなってきたと思いますが、まだ突っ張るような感覚があります。

ダウンタイムが長い施術になると思いますが、
自分に自信を持てずに悩んでいる方にはオススメしたいです。

ハルハチ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

2018/09/22