湘南美容クリニック 神戸院

最寄駅 三宮・花時計前  三ノ宮  貿易センター

湘南美容クリニック 神戸院の口コミ評判

it_me

20代 兵庫県

施術当日は腫れと右目のみ内出血がありました。2、3日目の方が腫れが強いように感じましたが、接客業の仕事をいつも通りしていました。
腫れは4日目から落ち着いていき、施術から1週間後には素人目線では全く腫れのない状態でした。モニターでやっていただいたので、1週間後に先生に見ていただいた時はまだ少し食い込みがあると言われました。
内出血は日々少しずつ小さくなっていましたが、完全になくなったのは1週間後でした。内出血は目を閉じないと見えないし、化粧でどうにでもなるので全く気にならなかったです。
あと、3日ほどは目やにが多く出ました。朝起きたら目の周りがカピカピになるくらい出ていましたが、日中仕事している時はなぜか全く出ませんでした。

施術後はどうしても、ゴロゴロするかもしれない、痛みが出るかもしれないと聞いていましたが、全く無かったです。ロキソニンを3錠もらいましたが、1錠も飲むことはなかったです。
ただ、強く目を瞑ると突っ張った感じはありました。この感覚は慣れたのか、はじめだけなのかわかりませんが、1週間ほどで無くなりました。施術翌日からいつも通り仕事していましたが、同じ職場の人からは、二重手術を言っていた人からは確かに言われたら少し腫れてる程度と言われていました。二重手術を言っていない人には本当にバレていません。
そんなに人って見てないものなのかと思うくらい、こちらから何を質問してもバレてなかったようです。

前まではアウトドアでアイテープが剥がれたり、家を出る2時間前に起きて浮腫みを取ったり、全力で笑えなかったりしていました。
もうテープが剥がれる心配もないし、そもそも100均でまとめて10個20個買わなくていいし、家を出る15分前まで寝れるし、一番大きいのは全力で笑えるようになったことです。二重になっただけなのに人生変わったように感じます。

とても自然で綺麗な仕上がりにしていただいて、とても満足しています。そして本当にありがとうございました。

脂肪吸引

仮野カナ

20代 兵庫県

施術の直後はさすがに通常モードとはいきませんでしたが、
患部そのものの痛みというよりは圧迫固定されていることによる圧力や出血ゆえの貧血に近い感覚が強かったです。
その後もだいたい三日ほどは触れると痛みやビリッとした感覚、それ以上にこびり付いていた脂肪が剥がされたような状態になっている筋肉に独特の怠さがありますが、マッサージで軽減されるので大きな問題はありません。
念のため三日お休みを頂きましたが、正直そこまで休む必要もないかなという感想でした。自分は頬と顎(唇から下側)、後日に二の腕全周と肩を施術してもらいましたが、
まだ二ヶ月しか経っていない段階でもフェイスラインや肩から腕にかけてのラインの変化が分かります。
食事制限や運動で地道に痩せる場合はモチベーションの持続が難しく効果には個人差が大きい上にリバウンドの危険性もありますが、
脂肪細胞そのものをごっそり吸引してもらえるこの方法は早い段階で見た目の変化を実感できるため、
かえってそれがモチベーションとなり、地道なダイエットもコツコツ頑張ろうと思えました。
金銭面に余裕がある方は手っ取り早く効果を実感できるためおすすめです。

miu3

30代 大阪府

腫れのピークは翌日とその次の日くらいでした。5日目くらいからだんだんひいていきました。眼鏡してたので家族にもバレず、外では更にキャップをかぶってたのでバレませんでした。内出血は10日でなくなりました。内出血は結構出てましたが、場所的にアイシャドウっぽく見える位置だったのでメイクをしてたら分からない程度でした。10日以降はあまり変化はなかったですが、日が経つにつれどんどん馴染んでいきました。10日くらいは洗顔のときなど、目元にあたると少し痛みはありました。左目は1週間後くらいからあまり変化ありませんが、すごく自然で綺麗に出来ており時間が経つとともに更に大満足ですが、右目に関してはやっぱり以前の埋没の時のくいこみが、更にきつくなった感じでスッピンになったり、メイクしてても歯科などの治療で寝転んで目を閉じるとバレバレな感じです。もし、右目が左目のようでしたら、本当に自然でマツエクの施術でもバレないくらい自然だったと思うので、右目に関しては残念でなりません。ただ、左目がこれだけ上手に出来ているので右目は以前の埋没の糸が残ってたせいなんだろなぁと思います。なので以前の糸を抜かない限り右目は自然にはならないのかなぁと思うと同時に右目に糸が残ってなかったら左目同様、自然に綺麗なものに仕上がってたのだと思うと、本当に先生は上手な方だと思いました。また、幅が広すぎたかなぁと直後は不安でしたが1ヶ月経ち、幅が少しずつ狭くなり、今は先生の意見通りにして本当に良かったと思います。

えーぴゅ

20代 兵庫県

カウンセリングの方はとても丁寧で優しく親身に話を聞いてくれました。こうしたい!こうなりたい!という強い希望があまりなくふわっとした感じでカウンセリングに来てしまったのでなかなか方向性が決まりづらかったと思うのですがその中でも一緒に考えてくださりました。テレビで見るようなモニターを使ったイメージ的なものは一切なく実際先生が細い棒のようなものでまぶたを引き上げこれくらいがちょうどいいとかこれが限界とか鏡を使って教えてもらう感じでした。私はアイプチを10年以上していたのでまぶたのたるみがひどいと言われ、3万程度のものではすぐ取れてしまうと切開かたるみ取りとフォーエバーをすることを勧められました。ただ初心者で切開はかなり腫れるしおススメではないとのことでした。実際そんな大掛かりな施術をする予定でもなかったので悩んだ末にフォーエバーにしました。まぶたのたるみをなくす施術は3万程度だけど数ヶ月でまた戻ることを説明され、手間やコストを考えてやめました。先生はサバサバしているというか無理なことは無理!似合わない!とはっきりいう方で、でも出来る限りはやってみようか、それでいいなら。という感じでした。変に含みを持たせる先生よりかは全然いいという印象でした。

輝いている人って素敵ですよね!

<神戸院の特徴>

二重術グランドループ法施術可能
2018年 二重形成症例数12月時点で1400件超え!

20年の美容外科歴を持つ小川医師
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お客様に合った施術を提案致します。
親身なカウンセリングと技術力はスタッフも驚くほど
脂肪吸引 アキーセル導入!!
吸引後の仕上がりが本当にキレイ!!!
神戸院では、スタッフも実際に施術を体験しています!
リアルな体験談などをお話ししながら、皆さまがキレイになる
お手伝いをさせて頂きます!!

※当院の施術は自由診療になります

遂に神戸院導入!!アキーセル脂肪吸引!!

アットホームなスタッフがお迎え致します

宮部院長は関西で唯一施術可能遠方から来られるお客様も

湘南美容クリニック 神戸院の特徴

充実した設備と、専門医師による施術

さまざまな医療機器を取り揃え、常に新たな治療をご提供できるよう心がけています。また、様々な分野の専門家医師団がお一人お一人丁寧に診察させて頂いております!

※詳しくは公式サイトをご覧ください。

ただ単に美容整形という治療を提供することが目的ではありません

日々妥協のない美を追求し、SBCに来院に来院されたお客様が心豊かに幸せな生活を送れるよう全力で診療を行っております。
お客さまを笑顔にする治療をご提供できなければ意味がない。

SBC神戸院は本気です!

満足度調査を常に行い、改善し続けています。

SBC神戸院に初めてご来院されたお客様が感じたこと、
日々ご愛顧頂いているお客様が日々思っておられること、
当院へのお褒めのお言葉もお叱りのお言葉も、お客様からの貴重なご意見は全て伺いたい・・・

当院では2005年より患者様の満足度調査を実施。この貴重なデーターをもとにすべての手術や診療、サービスを分析し医師、看護師、カウンセラーが常に業務改善をおこなっております。 一人でも多くの患者様の笑顔の為に、湘南美容外科クリニック神戸院は進化し続けます。

湘南美容クリニック 神戸院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

湘南美容クリニック 神戸院の症例

湘南美容クリニック 神戸院の症例をすべて見る 81 件

湘南美容クリニック 神戸院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 神戸院
兵庫県 神戸市中央区 御幸通6丁目1-10 オリックス神戸三宮ビル5階
交通手段 JR、神戸市営地下鉄、阪神、阪急の三宮駅から徒歩5分
営業時間 10:00 - 19:00
予約 完全予約制となっております。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード あり(VISA/MASTERのみ分割可能)
メディカルローン あり
駐車場 近隣にコインパーキングあり
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 笑顔でお出迎え致しますので是非一度湘南美容外科 神戸院にて無料カウンセリングにお越しください(^∀^)/

0120-832-900

HPのURL 【神戸院 公式サイト】