治療日 | 2015/12/18 朝 |
アイプチ歴6年ほどで、いつもはアイプチ+絆創膏で二重を作っていましたが子供もいて、自分の化粧などにかける時間がもったいなく感じたため。
CMに影響されたのと
口コミがよかったため。 -
事前に予算を書いていたのにもかかわらず、
その3倍の金額の施術を見積されたのにはびっくりでしたが、
先生もよく説明してくださり、
皆さん親切でとてもアットホームな感じでした。
施術中は少しの痛みだけでした。
全然我慢できる痛みです!とても緊張していましたがお姉さんが話しかけてくれてリラックスできました。 -
遠方からだった為、道に迷ってしまい30分くらい遅れてしまってクリニックに電話したら順番が左右するのでお時間がかかります。と言われましたがクリニックにいた時間は施術も合わせて1時間30分程だったと思います。
術後も痛みはなく違和感のみで、痛み止めを飲むこともありませんでした。 -
約1ヶ月経ちますが、幅がややせまいかな……
といった感じです。
絆創膏で作っていた時より食い込みがあるため、その分狭く感じてしまいます。1年なら幅の変更保証が付いているみたいなので半年くらい様子をみて、再度考えたいと思います。
仕上がりはとてもきれいでなにより化粧時間が短縮したし、自分に自信がつきました。 -
熊野先生、ありがとうございました。
またお世話になるときは湘南美容外科と考えていますのでお願いしたいのでよろしくお願いします! -
湘南美容外科クリニック仙台院でございます。
この度はレポート投稿を頂きましてありがとうございます。
お施術によって自信が付いたとの事、私共も大変嬉しく思います。
お痛みも無かったようで、安心しております。
スタッフ対応につきまして、今後お通い頂く中でもお気付きの点がございましたらご連絡頂ければと存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。
幅に関しましても、保証がございますので気になる点がございましたらお気軽にご祖談下さいませ。
kaeeeee様のまたのご来院を、心よりお待ち申し上げております。
湘南美容外科クリニック仙台院
0120-562-777
1ヶ月経ちましたが今のところは取れる心配もなさそうです。
二重施術を行って本当に満足していて、
幅を直したい場合も1年保証がついていますし
万が一取れてしまった場合も5年保証がついているみたいなので
安心ですが埋没施術はやはり何回も出来ることではないみたいなので
直せるのかどうなのか少し不安もあります。 -
初めてで不安はありましたが、結果満足しています。
お金はかかりますが迷っている方や悩んでいる方は絶対にやった方がいいと思います! -
クリニックのスタッフの皆さん、熊野先生、先日はありがとうございました。
親切に丁寧に説明していただきましたし
優し口話しかけてくれて緊張がほどけました。 -
湘南美容外科クリニック仙台院でございます。
この度はレポートの投稿をありがとうございました。
親切・丁寧とお褒め頂きましてありがとうございます。
ご満足していらっしゃるとの事、私どもも大変嬉しく思います。
お施術後の経過でご不安なことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
kaeeeee様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。
湘南美容外科クリニック仙台院
0120-562-777