湘南美容クリニック 仙台院

湘南美容クリニック 仙台院の店舗画像

最寄駅 仙台

二重の上の部分の脂肪が重たかったので,今までのラインを変えずに軽くしたいと考え全切開しました

まんまるちーずさん

男性 20代 宮城県

• 治療日 2016/09/17 昼
  • 村岡史子

体験レポート  2016/10/09 投稿

二重の上の部分の脂肪が重たかったので,今までのラインを変えずに軽くしたいと考え,施術を受けようと思いました。

以前からお世話になっており,対応等がとても丁寧で安心感があったからです。

必ず質問する時間を設けてくださり,こちらが疑問に思ったことを質問することができるので,自分の意思を伝えやすかったです。

当日は開始が9時30分で終わったのが13時頃でした。痛みはほとんどありませんでした。引っ張られるような感覚はありました。麻酔でほとんど寝ていたので,あっという間に感じました。

施術前の最終確認等丁寧に対応していただいたおかげで,不安感はありませんでした。終了後も,今後の過ごし方などのアドバイスをいただけてよかったです。

腫れはほとんど落ち着き,違和感がないくらいまでに回復しています。切開後はまだ傷跡が赤く残っていますが,術後よりはだいぶ目立たなくなりました。

丁寧な対応ありがとうございました。とても安心して施術を受けることが出来ました。今後またお世話になることがあるかもしれませんが,その際はよろしくお願いいたします。

まんまるちーず様

こんにちは。
湘南美容外科クリニック 仙台院でございます。
この度はレポートの投稿を頂きまして、ありがとうございます。

対応についてのたくさんのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
私どもも丁寧な対応と仰って頂きとても嬉しく思います。

術後の経過についても良好とのこと、安心致しました。
傷跡はまだ赤味が気になる時期ですが、徐々に落ち着いて参ります。
不安なお気持ちかとは存じますが様子を見て頂きますようお願い致します。
経過について不安なこと等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

それではまんまるちーず様のまたのご来院をお待ち致しております。

湘南美容外科クリニック 仙台院

結果レポート  2016/10/23 投稿

腫れは10日程度で落ち着き,切開の跡はまだ赤く残っていますが,だいぶ目立たなくなってきました。裸眼でも過ごせるくらいです。

いただいたドリンクと化粧品等で保湿,紫外線対策を行いました。最初のうちは腫れが早く引くように冷却シートを貼ったりもしました。普段行っていることなので苦にはならなかったです。

二重のラインは希望のとおりになり,特に困ったことはありませんでした。また,内出血はありませんでした。回復が早かったようです。

今回もとてもお世話になりました。丁寧な対応をしていただいて感謝しております。今後共よろしくお願いいたします。

まんまるちーず様

湘南美容外科クリニック仙台院でございます。
この度はレポートを頂きましてありがとうございます。

まず、数あるクリニックより、当院をお選びいただきましてありがとうございます。
お施術後の腫れも落ち着いたとの事、安心しております。
また、お施術後のケアもご協力いただきましてありがとうございます。

お施術後のご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まんまるちーず様のまたのご来院を、心よりお待ち申し上げております。

湘南美容外科クリニック仙台院
0120-562-777

湘南美容クリニック 仙台院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 仙台院

宮城県 仙台市青葉区 中央1-2-3 仙台ワークマン17F

交通手段 ・JR仙台駅西口 徒歩約1分
休業日 完全予約
クレジットカード VISA/MASTER/JCB/アメックス/NICOS/DC/ダイナース
メディカルローン あり(身分証明書をお持ちください)
サービス フリードリンク・雑誌・Wi-fiなどご用意しております。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 仙台院にお気軽にお問い合わせください。

0120-562-777

HPのURL 湘南美容クリニック仙台院 公式サイト>>