レイナ 40代 女性 福島県

治療日 2014/05/18
施術費用 1,090,512 円

• 湘南美容外科さんには、去年から、お世話になってますが、顔のタルミが、気になったので、村松先生にお世話になりました。

最初は、ネットで知り、興味があったので、見てみると、症例写真が、たくさんあったこと、説明が、詳しいので、行ってみようと思いました。

村松先生には、色々施術してもらってるので、安心して色々聞く事が出来ました。
    村松先生は、ちゃんと、リスクも、無駄なことは、しない方がいいとか、親身になって答えてくれます。
    あとは、スタッフさん、看護師さんの笑顔で、安心感が得られます。

顔の頬、顎下の脂肪吸引、クイックスマートリフト、コンデンス脂肪注入です。
    痛みは術中は、全くありませんでした。
    時間は、三時間弱くらいです。

午後3時からカウンセリングして、施術を決めて、支払い
    洗顔、施術と、スムーズにして頂きました。
    20時前には帰りました。

一週間ちょっとですが、最初の3日くらいは、コメカミの痛みがありました。でも、痛み止めを飲んで楽になりました。腫れは日に日に良くなっています。
    すでに、たるみは、なくなり、顎も、三角で、綺麗です。
    糸による、頬の凹みが、気になったので、聞いてみたら、痛みはないので、大丈夫と聞いて安心しました。

湘南美容外科さんは、どんな教育を受けてるのか気になるくらい(笑)素晴らしいクリニックです。
    清潔感があり、スタッフさん、看護師さん、みんな笑顔で、仲が良くて、心地がいいです。
    どんなことも、ちゃんと、答えてくれます。
    そして、何よりも綺麗になれて、前向きになれて、本当に感謝しております。
    迷ってる人がいるなら、クリニックに行けば吹き飛ぶと思います。これからも、色々お世話になります。
    いつも、有り難うございます。

レイナ様
    湘南美容外科クリニック仙台院でございます。いつもご来院頂きありがとうございます。
    この度はレポートの投稿をありがとうございました。

レイナ様の経過が良好と伺い安心しております。今回レイナ様がお受け頂いた施術は完成まで半年掛かります。これからどんどんお顔が引き締まっていきますので、仕上がりを楽しみにしていてくださいね!
    術後の経過で気になる事がございましたら、お気軽にお電話を頂ければと存じます。

またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後も皆様が通いやすいクリニック作りに努めて参ります。今後も何かお気づきの点がございましたら、ご指摘頂ければ幸いです。

レイナ様のまたのご来院をお待ちしております。

半年たちましたが、脂肪吸引した部分は、綺麗に引き締まって小顔になりました。コンデンスリッチした、額、ゴルゴ線は、綺麗に仕上がってます。こめかみはちょっと減ったかなとゆう感じです。本当に満足してます。

三ヶ月後に経過診察に行って、村松先生も、いい感じと、言ってくれて、もっと引き上げしたくて、ウルトラリフトも受けましたが痛みもなくて、自然にリフトアップして、かなり若返りました。これは、続けていきたいです。

劇的変化というより、自然に若返りしてるのに、実はちゃんと結果が出てる素晴らしい施術だと思います。肌も明るくなりました。もう一度位コンデンスリッチしたら、もっと良いかもです。額って丸くなると、女らしくなることに驚きました。これからも、通って若返りたいです。

いつも、みなさん、笑顔で迎えてくださって、居心地良いクリニックです。これからも、ずっと明るい雰囲気でいて下さい。

レイナ様
    湘南美容外科クリニック仙台院でございます。
    この度は結果レポートの投稿をありがとうございました。

今回クイックスマートリフト、コンデンスリッチフェイス法をお受け頂き、とてもナチュラルなお仕上がりで、ご来院頂くたび惚れ惚れしてしまいます!レイナ様ご自身も今回のお手術にご満足頂けて何よりでございます。

またコンデンスリッチフェイス法は肌の若返りにも有効な施術です。お肌の質感の変化もご実感頂けて嬉しく思います。

いつもご来院頂きありがとうございます。レイナ様のまたのご来院をお待ちしております。