鼻にヒアルロン酸を注入し、テープでの麻酔でしたので痛みもなく、理想の鼻を手に入れる事ができました

happy&happy

女性

30代 宮崎県宮崎市

魚顔にコンプレックスがあり、少しでも目と目の間を近付けたかった。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

最初の理由は料金でした。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

とても親切な先生で、質問に対して丁寧にそして的確に答えてくれ信頼できる先生でした。

施術から1日後

2016/04/29

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

待ち時間もなく、スタッフの方も親切でした。鼻にヒアルロン酸を注入し、テープでの麻酔でしたので痛みもなく、理想の鼻を手に入れる事ができ、技術面でも出血もなく施術した日もマスクなしで過ごす事が出来たので素晴らしかったです。

来院から施術後までの様子

今回で2回目ですが、どちらとも素晴らしい技術の先生で、1回目は初めてという事もあり赤く点が2つあったので当日のみマスク付けてましたが、2回目は赤の点もなくマスクなしで1日過ごす事ができ、良いクリニックと出会えて満足してます。

施術後どのような経過を辿りましたか?

ヒアルロン酸の入れ方もバランス良かったです。半年でなくなると書いてましたが、半年以上はもった気がします。

アフターケアの内容とその感想

スタッフの方も親切で、先生の技術はもちろん素晴らしいですし話も聞いてくれる先生なのでお勧めです。

満足度、良かった点など

とても大満足です。良いクリニックと出会えた事に感謝ですし、また先生にお願いしたいと思います。

その他、クリニックへのメッセージなど

他のクリニックと比べ料金もお安いと思いますし、待ち時間も少なく、先生の技術も最高だと思います。