あらなみクリニック 千葉院

あらなみクリニック 千葉院の店舗画像
口コミ 16件
開院時間9時30分~13時 / 14時45分~18時
最寄駅 下総中山  京成中山  鬼越

点滴自体は、だいたい10〜15分くらいだったと思います

めいぷさん

女性 30代 千葉県茂原市

• 総院長
  • 荒浪暁彦

治療前の説明は十分でしたか? 普通

体験レポート  2019/07/08 投稿

もともと地黒で日にも焼けやすい体質なのが長年の悩みでした。
最近、白玉点滴という肝臓から作用する美白点滴があると知り、施術を受けられるところを探していました。

比較的自宅から近かったのと、他のクリニックや病院よりも、私の調べた中では安く施術が受けられると知り、こちらのクリニックを選びました。

看護師さんが簡単な説明をしてくださりました。
どの方も親切で優しいので、初めてのことでしたが、安心してお任せできました。
私が受けたグルタチオン点滴は、ビタミン点滴と違い検査も不要とのことで、その日に点滴していただき帰りました。
簡単にできる内容の美容点滴だから必要ないのだろうとは思うのですが、お医者さんからの説明や診察が一度もないので、後になって少しだけ不安になりました。

点滴自体は、だいたい10〜15分くらいだったと思います。

手慣れた感じの看護師さんがやってくださるので、不安はなかったです。

事前に予約をして行きました。
クリニックが休みの間にネット予約してしまい、しかもお休み明けのオープン時間に設定してしまったので、当日になって不安になり朝一で電話しました。
電話に出てくださった方は親切で対応も良く、柔軟に対応して下さいました。

クリニックの受付の方は柔らかい物腰の方ばかりで、院内はとても居心地が良かったです。
予約時間に行くと、待合室から程なく中に通され、さらにカーテンのついた個室に通されました。
簡易ベッドがあり、そこに寝て施術をうけました。
他の患者さんとはほとんど受付でしか鉢合わせにならないのも良かったです。

白玉点滴は、現在まで2回受けました。
1回目から数日経ったときに、肌の調子が良く感じました。
1回目からちょうど1週間後に2回目の点滴をうけました。

やらないより全然肌の調子が良いので、また数日後が楽しみです!

次回3回目も間を空けずに予約する予定です。
継続して受けていきたいです。

白玉点滴、地黒や日焼けしやすい方には、おすすめだと思いました!

私も継続して通って変化を楽しみたいと思います♪

結果レポート  2019/08/07 投稿

点滴を受けた数日後、ふと腕を見たときにいつもより肌の色が明るいと感じました。
くすみが減ったような印象でした。

せっかく点滴したので効果を十分に感じられるよう、以前から飲んでいた日焼け予防サプリは点滴を受けた後も気をつけて継続し、日焼け止めもこまめに塗り、腕の日焼け防止カバーも毎日つけています。

これらは毎年やっていましたが、今年は効果が違うように感じます。
いつもより明らかに肌のトーンが明るいです。

点滴をするたびに肌の調子が良く、こころなしか肌のトーンが明るくなりました。
夏場だったので、日々の日焼けが気になる時期にすごいと思いました。
今度は紫外線が減ってくる秋冬に集中的に通ってみたいと思っています。

本当に親切で丁寧なスタッフさんばかりなので、とても安心して、気持ちよく通えました。
美容のことなので、他人には話しにくいこともあったのですが、優しくそっと寄り添ってくださるような対応でしたので、安心して委ねられました。
これからも、美容のことはこちらに相談したいと思います。

ご来院ありがとうございました。
効果を実感いただいてうれしいです
点滴はお好きな時間で承りますので
またのご来院心よりお待ちしております

スポンサードリンク