手軽に鼻が高くできると先生のブログ

ao

女性

30代 東京都青ケ島青ケ島村

手軽に鼻が高くできると先生のブログで拝見したため

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

先生のブログを拝見していたので

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

特別なかったですが、先生も看護婦さんも親切でした

施術から15か月後

2020/02/01

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

麻酔をしたので痛みはなく、15分程度でした

来院から施術後までの様子

受付で待ち時間が長かったです、カーテンで仕切られた席で施術してもらいました。

施術後どのような経過を辿りましたか?

半年を過ぎた頃に鼻先からgメッシュが出てきて、あらなみ先生のところまでは遠いため都内の形成外科で鼻先から出た部分を切ってもらったところ、針穴程度の凹みができてしまいとても落ち込んでいたが、一年を過ぎた頃に今度は鼻先が赤くなり、凹み部分がポコっと腫れてきたので美容外科でみてもらったところ、感染しているから皮膚を切り取ることになると言われ、手術は怖くてそのままにしていたら治らないものかと様子をみていましたが一向に良くならず、本日また別の鼻の整形を得意とする医師に相談したらやはり感染しているのでオープン法で鼻を開いてgメッシュを取り除く必要があると言われてしまいました。傷跡も残るのを覚悟してくださいと言われて本当にショックで、、どうしたらいいのか分かりません、心から後悔しています。

アフターケアの内容とその感想

こんな結果になるとは思わず軽い気持ちで受けてしまったことに後悔しても後悔しきれないほどショックで毎日落ち込んでいます。どうしたら良いのでしょうか、、

満足度、良かった点など

こんな大きなリスクがあることを施術前に教えて欲しかったです

その他、クリニックへのメッセージなど

私のように顔に傷をつけることになり、金銭的にもかなりの出費になり、、精神的にも大きなダメージを受けることになる可能性もあるということを知って欲しくて口コミ投稿させていただきました、、、