イデア美容皮膚科クリニック 柏院

イデア美容皮膚科クリニック 柏院の店舗画像

開院時間11時~19時(予約受付は18時まで)
最寄駅 柏
エリア 柏/我孫子

ゆうくみさん

女性 40代 千葉県

• 治療日 2020/02/25

体験レポート  2020/03/15 投稿

今回トラガスに開けたくて、自分では難しいと思い施術してくれる病院を探しました。

自宅からの近さ、交通の便の良さ、料金など総合的に見て決めました。

丁寧に説明していただきました。すでに数カ所ピアスの穴はあいていたので、今回のトラガスについていろいろ質問させてもらったのですが、優しく対応していただきました。

自分で開けたヘリックスがものすごく痛かったのでドキドキしてたのですが、麻酔の針がチクッとしたかと思っていたら耳元でゴソゴソ。あっという間に施術そのものは終わりました。

説明を受けサイン等をし、ファーストピアスを選び、穴を開ける場所決めました。施術前のこのタイミングでお会計を済ませました。別室に移動し、麻酔、施術、その後出血などをきれいに処置してくれました。

麻酔が切れたらズキズキするかもと言われましたが私は大丈夫でした。言われた通りもらった消毒薬を塗布してます。開けた翌日朝のみ少し穴の周りに出血痕がありましたが以降は特に問題なく過ごしています。

ピアスNGの職場なので、目立ちにくいファーストピアスを一緒に考えてもらったり、一度決めた穴の場所を少しだけずらしてもらったりと、いろいろお話しさせてもらったのですが、スタッフの方は優しく丁寧に対応してくれました。

結果レポート  2020/03/26 投稿

施術後、痛みが強ければ市販の痛み止め飲んで下さいと言われましたが、麻酔が切れた後も痛みはなく今日まで過ごしております。

朝晩にいただいた消毒薬を塗布しています。施術後しばらくは毎日していましたが今はお風呂上がりにしてるだけで、他に特別なことはしてません。

ピアスの穴を開ける位置をギリギリまで悩んで決めたので、今は大変満足しています。私が悩んでいる時も嫌な顔せず対応してくれたので嬉しかったです。

今回はピアスを開けた場所も良かったのか特別なトラブルもなく現在まで過ごしています。また他の場所にも開けたくなったらぜひまた利用させてもらいたいと思っています。

ピアス穴あけのその他の口コミレポート

イデア美容皮膚科クリニック 柏院の基本情報

クリニック名 イデア美容皮膚科クリニック 柏院

千葉県 柏市 中央町2-1 柏センタービル6F

交通手段 JR・東武野田線 柏駅 東口より徒歩3分
営業時間 11時~19時(予約受付は18時まで)
休業日 月曜日・水曜日(年始年末休:12月30日〜1月3日 ※年内営業12/29 15:00まで)
予約 完全予約制です。お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です。詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 1回~60回までの分割が可能
サービス 美容皮膚科、医療レーザー脱毛、AGA、ニキビ治療、しみ・そばかす治療、メディカルダイエット、美容点滴
備考 当院の施術は保険適用外の自由診療施術でございます。

0066-9688-4731

HPのURL イデア美容皮膚科クリニック公式サイト
ブログ・SNS 公式Instagramアカウント

2020/04/08
新型コロナウイルス感染予防・防止対策について
イデア美容皮膚科クリニック柏院では、新型コロナウイルス感染予防及び感染防止のため下記の対策をおこないながら営業しております。 ・毎朝の検温の徹底 ・アルコール系殺菌薬での除菌・清掃 ・手洗い・うがいの徹底 ・従業員のマスク着用の徹底 ・定期的な院内の喚起 あわせて、お客様にもご協力をお願いする形となりますが、下記に当てはまる場合はご来院をお控えいただきますようお願いいたします。 ・倦怠感、発熱やせき・息切れがある方 ・14日以内に新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国した方 ・新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方 体調に不調のない方がご来院される際は、院出入り口に設置してあるアルコールにて消毒を行っていただきますようお願い致します。 お客様の健康と安全を第一に、安心・快適な空間とサービスをご提案できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解・ご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

イデア美容皮膚科クリニック 柏院の

イデア美容皮膚科クリニック 柏院への