営業時間

本日以降の予約希望受付中

予約受付は18時まで

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、肌のキメを細かくし、すべすべにする施術が評価されています。また、毛量の減少も実感できるようで、剃毛頻度が大幅に減ったという声もあります。ピアス開けのサービスも提供しており、自分では見えにくい部位でも真っ直ぐ開けてくれると好評です。痛みや出血などのトラブルは少なく、安心して施術を受けられるようです。目元のシワ改善にも効果があるという声もありました。

お知らせ

メッセージ

「おもてなしの心」を大切に、地域に密着して10年以上の実績。

イデア美容皮膚科クリニック 柏院

イデア美容皮膚科クリニックは、10年以上にわたって千葉・柏の皆様に愛され続け、美容医療をお届けしているクリニックです。
提供する美容医療の品質の高さはもちろんのこと、患者様お一人お一人を大切におもてなしする、サービスの品質向上にも力を入れております。

当院は決して大きなクリニックではありませんが、地域に密着して患者様に真摯に向き合い続けた結果、お陰様でこちらの口コミ広場でも高い評価を頂けるようになりました。

これからも一人でも多くの患者様に「イデアを選んでよかった」と思っていただけるよう、そして、地域の皆様にとっての、生涯の「美のかかりつけ医」となれるよう、日々精進してまいります。

千葉・柏地域に根ざして10年以上。豊富な施術実績

イデア美容皮膚科クリニックでは、医療レーザー脱毛で約10,000件、薄毛治療で8,000件超、ニキビ治療で4000症例超など、10年以上にわたって数多くの症例実績を積み重ねてまいりました。
この豊富な実績を元に、常に治療品質の向上に取り組み続けています。

イデア美容皮膚科クリニック 柏院

「おもてなしの心」で、通うのが楽しくなるクリニックづくり

クリニックに来院される患者様の多くは、不安や緊張を抱えているものです。
当院ではそんな患者様の不安や緊張を少しでも取り除き、リラックスして過ごしていただけるよう、きめ細やかな「おもてなし」を心掛けています。

脱毛など多くの治療では、クリニックに定期的に通っていただく必要があります。
通うのが楽しみになるようなクリニックを目指し、院内空間づくりや応対など、細やかな気配りを徹底しております。

イデア美容皮膚科クリニック 柏院

「エステサロンのサービス」と「クリニックの治療」の良い所取り

当院のニキビ治療やシミ治療などフェイシャル治療では、お仕上げのスキンケアまで一貫してスタッフが担当します。
患者様は、ベッドに横になってリラックスした状態のままで構いません。

治療の効果をより一層高め、健康な美肌へと導きます。

基本情報

クリニック名

110

グループ

イデア美容皮膚科クリニック

住所

千葉県 柏市 中央町2-1 柏センタービル6F

交通手段

JR常磐線(上野東京ライン)・東武野田線(アーバンパークライン) 「柏駅」 南口 徒歩3分

営業時間

予約受付は18時まで

休業日

月曜日・水曜日(年始年末休:12月30日〜1月3日 ※年内営業12/29 15:00まで)

予約

完全予約制です。お電話・メールにて予約を承っております。

このクリニックの特徴

女性スタッフのみ 駅近 クレカOK メディカルローンあり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です。詳しくは、クリニックへお問い合わせください。

メディカルローン

1回~60回までの分割が可能

サービス

美容皮膚科、医療レーザー脱毛、AGA、ニキビ治療、しみ・そばかす治療、メディカルダイエット、美容点滴

備考

当院の施術は保険適用外の自由診療施術でございます。

電話番号

HPのURL

イデア美容皮膚科クリニック公式サイト

モバイル版 HPのURL

イデア美容皮膚科クリニック公式サイト

ブログ・SNS

公式Instagramアカウント

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療