イデア美容皮膚科クリニック 柏院

イデア美容皮膚科クリニック 柏院の店舗画像

開院時間11時~19時(予約受付は18時まで)
最寄駅 柏
エリア 柏/我孫子

高校卒業をしたのでずっと憧れていたピアスを開けました

けっちゃん1212さん

女性 10代 千葉県

• 治療日 2020/03/06

体験レポート  2020/03/15 投稿

高校卒業をしたのでずっと憧れていたピアスを開けました。

口コミを見て評価・満足度が高かったから。

説明が大変丁寧でわかりやすかったし、はじめてのことでとても不安だったけれど安心しました。

カウンセリング・説明が20分くらいで施術は1分くらいでした。わたし的には思ったより痛くなかった感じでした。痛みより音にすこしびっくりしました。

カウンセリング・施術の説明

会計

施術後の説明

施術

施術後の1時間くらいはジンジンしました。
今、施術をしてから1週間経ちましたが、炎症も起きてないし痛みも全くないです。

結果レポート  2020/04/10 投稿

施術した日から1週間、朝晩にクリニックで買った消毒液をつけていました。そして施術後から今もお風呂に入った時はボディソープを泡立ててピアスの穴の周りを洗っています。

クリニックからいただいた消毒液だったので安心して使うことができました。

血も出たりせず膿んだりもしていません。痛みもなくてとても良いです。

まずクリニックは綺麗でしたし、スタッフの方もとても優しく、丁寧に説明をしてくださりました。とても満足しています。

ピアス穴あけのその他の口コミレポート

イデア美容皮膚科クリニック 柏院の基本情報

クリニック名 イデア美容皮膚科クリニック 柏院

千葉県 柏市 中央町2-1 柏センタービル6F

交通手段 JR・東武野田線 柏駅 東口より徒歩3分
営業時間 11時~19時(予約受付は18時まで)
休業日 月曜日・水曜日(年始年末休:12月30日〜1月3日 ※年内営業12/29 15:00まで)
予約 完全予約制です。お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です。詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 1回~60回までの分割が可能
サービス 美容皮膚科、医療レーザー脱毛、AGA、ニキビ治療、しみ・そばかす治療、メディカルダイエット、美容点滴
備考 当院の施術は保険適用外の自由診療施術でございます。

0066-9688-4731

HPのURL イデア美容皮膚科クリニック公式サイト
ブログ・SNS 公式Instagramアカウント

2020/04/08
新型コロナウイルス感染予防・防止対策について
イデア美容皮膚科クリニック柏院では、新型コロナウイルス感染予防及び感染防止のため下記の対策をおこないながら営業しております。 ・毎朝の検温の徹底 ・アルコール系殺菌薬での除菌・清掃 ・手洗い・うがいの徹底 ・従業員のマスク着用の徹底 ・定期的な院内の喚起 あわせて、お客様にもご協力をお願いする形となりますが、下記に当てはまる場合はご来院をお控えいただきますようお願いいたします。 ・倦怠感、発熱やせき・息切れがある方 ・14日以内に新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国した方 ・新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方 体調に不調のない方がご来院される際は、院出入り口に設置してあるアルコールにて消毒を行っていただきますようお願い致します。 お客様の健康と安全を第一に、安心・快適な空間とサービスをご提案できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解・ご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

イデア美容皮膚科クリニック 柏院の

イデア美容皮膚科クリニック 柏院への