ダイエットをしようと思っていてもなかなかできず。手術中は寝ていたので痛みは全く感じませんでした。
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
ひまわり
女性30代 茨城県つくば市
2人出産したのでお腹がポッコリ、ダイエットをしようと思っていても毎日子育てでなかなかできず…。
そんなある日、旦那にお腹が出ててみっともないと言われてしまい手術を決心しました。
フリーペーパーでよく目にしていたのと、何より主婦の私でも頑張れば出せる金額だったので選びました。電話対応も感じが良かったので。
院長先生はとても熱心に色々と説明してくれました。術前、術後の写真も見せてくれたので術後のイメージがなんとなく分かりました。
施術から5か月後
2015/03/11執刀医、施術者の安心・信頼感
手術時間は1時間ぐらいで終わりました。手術中はぐっすり寝ていたので痛みは全く感じませんでした。来院から施術後までの様子
手術前にもう一度院長がカウンセリングをしてくれたので安心して手術をお願いできまた。手術が終わってからは2時間ぐらい休憩して、帰りに術後の注意事項、お薬説明を聞き帰宅しました。
手術当日は少しダルさがあったのでゆっくりと過ごしました。翌日からは普段通り生活をしましたが特に支障はありませんでした。ただ寝起きする時ちょっとお腹が痛いかなって感じでした。内出血はやっぱり出ます。私は10日間ぐらいでだいぶ落ち着きました。
しっかり抜糸もしてくれますし、1ヶ月後も傷の経過を診てくれます。心配なことがあれば電話でも対応してくれました。
今までキツくて履くとハミ肉がすごかったパンツが余裕で履けるようになりました。術後のダウンタイムはありますが想像以上の効果だったので手術して良かったです。
またお金を貯めて今度は二の腕をやりたいと思っています。