水戸中央美容形成クリニック
水戸駅 徒歩3分
城本クリニック 水戸院
1.8万円
水戸駅 徒歩4分
石倉クリニック水戸院は、茨城県水戸市 にある医院です。
顔のたるみ、法令線 ダイエットを頑張ってしても たるみはどうしようもない。ずっと長年お世話になっていて信頼がある。カウンセリングも院長先生がしてくれます。 某クリニックのようにカウンセラーが入らないので、即先生と相談し1番最適なものを一緒に考えてくださいます。リフトアップ かかった時間はカウンセリング手術、帰るまでで約3時間病院にいき 先生とカウンセリング そしてすぐ手術 帰るま
Oさん
30代になり顔のたるみが気になり受診しました。 先生が大好き! 看護婦さんもサバサバ優しいです。安いし先生が好きだから 絶大な信頼があります。 地元でいい先生に会えて嬉しい!! シミ取りレーザーなど初めての場合は無料でやってくださいます。 次もまた先生にお願いします♬あっという間のカウンセリング でも腹割って話せるし料金の相談も出来ます お金頑張ってためてまた先生にお願いします。リ
たー
顔のシワが気になりヒアルロン酸を注入しました。痛みが気になりましたが麻酔をしてもらえたので思ったより痛みはなく顔全体にヒアルロン酸を注入できました。 先生は明るく元気のある人、たまに話がざっくばらんな部分もありますが、看護婦さんは丁寧に説明をしてくれたし値段もリーズナブルなので良かったです。水戸駅から近いノリのいい先生で親しみやすい。相談しやすかつまた。カウンセリングから終了まで1時間位 麻酔
キラキラ
ダイエットをしても年齢や自分の意志の弱さもあり結果がなかなか出ず、お腹周りの脂肪のせいでいじられる事もあったので脂肪吸引をしてみたいと思いました。タウン誌に掲載されている広告を見た事と、知人から実際に施術を受けた人の話を聞いた事。初めて電話でカウンセリングの予約を取る時も、丁寧に対応してくれて安心出来た事と、カウンセリングではまず看護師さんからだいたいの説明を受けた後、院長との話になりハッキリと脂
めぐ子
50代になりおなかの贅肉がずっと気になってました。ダイエットしても思うように痩せず、エステか脂肪吸引かを悩みました。でも、リスクはあるが同じ料金を払うなら確実に方を選びました。通勤で毎日通っていたのと、他のところより安かったからです思い切って予約したとき、電話での対応も感じがよかったので少し安心しました。院長先生とのカウンセリングで予算を話して、お腹の部位を見せると、院長が「こことここだね」とキッ
ましゃちこ
クリニック名