目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/10/15 |
目の下の細かい小皺や法令線が気になっていました。それを少しでも緩和できないものか?と施術をお願いしました。
オンライン上で体験談を読み、とても丁寧な施術をして下さるとの事を知りお願いしました。
説明では、術後に起こる可能性のあるデメリットを教えてもらいました。
施術前と施術後に関しての様子を、写真で多々見ることが出来たらわかりやすいのでは?と感じました。
目元を中心にヒアルロン酸とベビーコラーゲンを注入してもらいました。
麻酔薬を塗り20分?程おいてから、ゆっくりと時間をかけて少しずつ注入してもらいました。
かかった時間は、、、15分以上だったとはお思いますが、見ていませんでした。 -
予約をしてから伺ったので、普通に 受付 説明 支払い 施術 とスムーズな流れでした。
内出血した部分がありましたが、1週間後にはすっかりわからなくなっていました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
保険診療時間だったため自由診療に必要な営業センスがなく反省しております。
写真掲載可能なモニター募集も考えないといけないと再確認しております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
最初は一目見てわかるような形で 口元の片側のみ内出血し黒くなりましたが、1週間も経たないうちに消えました。
意外にも、うっすらと黄色く(これも内出血でしょうか?)なっていた両目の下の皮膚が元に戻るのに時間がかかりました。 -
アフターケアは1日のみで、簡単な消毒と保護?テープを貼るのみで 何の苦労もありませんでした。
今のところの結果は施術前に比べて劇的に変化があった訳ではありませんが、希望がもてる手応えは感じています。
あとはどれくらい長持ちしてくれるか?なのですが、今後の経過を要観察です。 -
感覚は人それぞれなのですが自分にとっては高額なので、やはり目に見えて効果があるかどうかは重要です。
そして誰もが効果を得られる訳ではないとも思いますし、美容医療は本当に難しいと思います。
ですので、効果のあるなしに関わらず様々な例・経過を知り得たらよいのですが。。。。 -
目のたるみ凹みを簡単に比較的安価に改善するにはヒアルロン酸がお手軽だと思いますが
劇的に変えるために入れるとすると膨らみすぎてしまうという副作用もあります。
症例写真については他院に比べて安価なためか顔出しでモニターをやりたい方がいないためホームページ掲載が少なくて申し訳ありません。写真については、顔出しOKのスタッフ中心になってしまいます。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
今回は施術後から翌日あたりまで、顔のハリ?感がよくわかりました。
このハリ感が続きますよに!と祈りつつも、水光注射本来の効果としてのハリではなく 細かい針を皮膚にたくさん刺した事による腫れとしてのハリかも?とも思いつつ。。。
やはり、腫れでした。
翌々日には治まっていました。
水光注射本来の効果が発揮されているかな?と感じるのは、比較的 乾燥を感じなくなった点です。 -
今回も丁寧に、こちらの意向をその都度汲みつつの施術を どうもありがとうございました。
目元を重点的にお願いし、アドバイス頂いた通り わずかに内出血のようなものはありましたが
1週間も経たないうちに跡形もなく治まりました。
翌日でも普通にファンデーションで、傍から見るだけではわかりません。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
今回はベビーコラーゲンのみを注入してもらいました。
施術直後のみ目元がボコッとしていましたが、数時間後には普通の施術後同様
針を刺した後の腫れ感のみになりました。
翌日あたりから内出血が青あざのように見えるようになりましたが、徐々に薄れてきました。
2週間程経過した今では。右目元のみ薄っすら青い程度です。 -
今回はベビーコラーゲンのみという試みでしたが、ヒアルロン酸との混合よりも自分にはしっくりくるのかな?と今のところ感じています。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
左目の目元の内出血もすっかりわからなくなり、もちろん 針痕の腫れも今ではなにもありません。
ただ指で触ってみると左目元のみ、なにか?が指に触れるのがわかります。
目視でもわかるかもしれません。様子をみてみたいと思います。 -
ベビーコラーゲンのみとヒアルロン酸のみ、そしてそれらのミックス。どの選択がしっくりくるのか経験者の感想を聞いてみたいのですが、なかなかなくて。。。