ハートライフクリニック
ドクター相談室回答数
以前より軟骨ピアスを開けたかったのですが、地元には耳たぶに開けてくれる病院しかなかったため、こちらを検索して決めました。軟骨ピアスを開けたくてネットで検索し、こちらはボディピアスにおいて信頼できそうでしたので、決めました。詐術の前に看護師の方が詳しく説明をしてくださり、先生も私の要望をきちんと聞いてくださり、開ける位置を何度も確認していただきました。今回トラガスとロック、2箇所開けました。 麻酔
mokoh
2018/11/17 (施術日)
耳ピアス(軟骨 2か所まで)
以前から、ずっと、シミがきになっており いつやろうかなと、悩んでました。 お化粧で隠せるんですが やはり、素肌に、自身を持ちたかったからです。 色んな化粧品をつかっても、あまり、効果が得られなかっかからです。ネットの投稿をみて、連絡した所 丁寧な対応だった為、また土日やっており、 駅から、近かったからです。初めての、施術だったので とても、緊張しましたが、とても丁寧に 対応して頂い
なみなみショコラ
2018/10/13 (施術日)
シミやそばかすに!美肌レーザーライムライト(顔全体)
インダストリアルをあけてくれる病院を探していたところ、口コミがよかったのでここにきめました。他の方の口コミで、先生と相談してあけたと書かれていたので、安心して出来るかなと思ったからです施術の流れやケアの仕方などとても丁寧に説明していただけました。麻酔の注射が少し痛かったかな?くらいで、ピアッシング自体はいつのまに!?って感じでした。来院してすぐに席に案内され、問診票を書きました。 他の患者様もい
あ。☆
2018/10/28 (施術日)
顔のシミを取り、若返ろうとしたのがきっかけです。ホクロだかシミだかわからない状態で黒のシミの部分を取りたくて施術しました。口コミで良心的だったからハートライフクリニックを選びました。わかりやすい説明を受け、怖さを感じる施術ではなかったので、これなら大丈夫だと思い詐術することにしました。施術の内容はレーザー治療、痛みは多少ありますが我慢できない痛さではありません。時間は40分くらいです。予約時間に行
waru
2018/09/16 (施術日)
ピアスをあけたい時に見つけたところだったからインターネットで口コミをみたら評価がよかったから。最初は緊張したけど皆さん優しくしてくれたし全部が丁寧でとても良かったです。インダストリアルを開けました。 麻酔がすごく痛いと思っていたけどそこまででもなかったです。 待ち時間など含めて1時間程度でした。病院がとても綺麗で最初から最後まで何一つ不満がなかったです。 術後も何か些細なことでも異変を感じた
はかせさん
2018/10/06 (施術日)