看護師は優しかったが手術の時間を前日に早められ家族が間に合わない不安な状態で手術をしました
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
かおたま
女性40代 福岡県久留米市
乳がんに再建手術をする為 何回か相談する。予約してるにも関わらず時間に来ていないとかあり 何時間もまたされ説明は何分か程度。自信があるから 任せなさいみたいな言い方しかせず 威圧的、上から目線のものの言い方に 不信感がつのる。
ここらへんではここしかないから。カウンセリング・施術前の説明を受けた感想
カウセリングでは 写真を見せられ任せてたらいいからっみたいな言い方しかしない。写真では綺麗になっていたので 任せることにする。
施術から24か月後
2017/01/31執刀医、施術者の安心・信頼感
看護師は優しかったが手術の時間を前日に早められ家族が間に合わない不安な状態で 手術をする。来院から施術後までの様子
手術した その日に離れた病院にタクシーで移動。最初からの説明では 離れた病院に入院とは説明なく 全部決めてから 説明があり、納得するしかない状況となる。
3ヶ月に1回の検診と1年に1回写真の撮影あり。アフターケアの内容とその感想
パーとみて 大丈夫ね!とゆうだけ。満足度、良かった点など
元の胸が大きかったため 左右の大きさが2カップ以上違うし、ボコぼになっており 縫い目から針金が出できており 触るとかチカッててする。薬塗っててというだけ。その他、クリニックへのメッセージなど
病院代 2件分なので高額医療申請しても 2倍とられる。それでも良いなら受診してください。
矢永先生は 寄り添うドクターではありません。
期待しないようアドバイスします。