乳がん手術後に矢永クリニックで形成

あっきー2

女性

50代 福岡県飯塚市

乳がん手術後に矢永クリニックで形成をした医師夫人から教えてもらいましたが、矢永博子先生のおかげで人生が変わりました。もし博子先生に会っていなかったら、他院の経験も浅くセンスもない医者の施術を受け、費用ばかり何百万もかかって絶望していたでしょう。博子先生は本当に自然に、しかもしっかりと顔を若返らせてくれます。他の医院でPRPと糸治療をした時は、顔にたいした変化もなく半年ももたず、しかも糸が法令線のところから出てきてしまいました。施術料金は矢永クリニックの倍かかりましたが、本物の施術を知らなかったのでそんなもんだろうと思ってました。最悪でした。矢永クリニックの費用もそんなに安いとは言えないのですが、人生をやり直したい人は、この先生にお任せしてみて下さい。特に若返りは同窓会で驚かれるレベルに仕上がります。友達といる時に娘に間違われた時は、その人に悪くていたたまれませんでした。でもどんなに歳をとっても人から褒められると嬉しいですね。この精神的な満足感を得られるのなら、お金の使い方として一番正しいと思います。顔の凹みを埋めるセンスは、おそらく癌で乳房を失った人たちへの手術を日々こなしていらっしゃるから磨かれたもので、この技術は唯一無二です。そんな美容形成外科は福岡には外にいないと思います。博子先生がいる限り、顔に対して悩みはないですから先生がこの先もずっとクリニックを続けていただく事を切に願います。院長自ら診察も施術も行ってくれますので、博子先生の体力気力が今後もずっーと続きますように。。。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

乳がんの手術をした人からの口コミ。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

素晴らしいの一言です。何をどうすれば若返るのか全く分からずに行きましたが、最適な治療をして頂きました。

施術から27か月後

2019/08/06

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

この先生は、他の美容外科のように何CCでいくらと言う考えではなく、本当にきれいになるまでしっかり凹みを埋めてくれるので、PRPは1週間程度、マイクロリポは2週間程度ダウンタイムがありました。手術自体は手早い。手術の痛みは全くなかったです。

来院から施術後までの様子

当日は手術1時間半前に病院に入り、自分の血を取ったりしました。手術もすぐに終わり2時間程度休んで帰宅しました。マイクロリポの時は全身麻酔でしたので、手術が終わって半日ぐらい病院で寝かせてもらいました。看護師さん達もプロで、美容整形外科にいるような雰囲気ではなく、大学病院のような感じで安心です。

施術後どのような経過を辿りましたか?

PRPは1週間マイクロリボは2週間程度のダウンタイム。ヒアルロン酸は打った直後から素晴らしい満足のいく仕上がりになりました。術後のケアは、何日か通院させられますが、いつも完璧です。

アフターケアの内容とその感想

先生は常にその後のことも気にかけてくれて、診察もしてくれますし、写真で記録して比較してくれます。マイクロリポの時はお腹から脂肪取りますが、強力な超音波治療で凹凸を平らにしてくれます。

満足度、良かった点など

満足度は最高です。先生に対する感謝しかありません。先生がずっとクリニックを開業してくれることが生きる望みと言っても過言ではありません。

その他、クリニックへのメッセージなど

ごまかしのような治療ではなく、本当にみんなからきれいだと言われたいのなら矢永博子先生に全てお任せしてみたらどうでしょう。クオリティーオブライフが確実に上がります。何十年も老化悩みながら生きるより、多少のお金でここまで変わるならやらないと損だと思います。若さは仕事にも影響しがちですから。