ザ・ニシキタクリニックCHRIS
ミラドライ
半永久
可 : 特にございません
1週間前後の腫れや痛みがある場合がございます。
局所麻酔(注射)、必ず実施
必要に応じて痛み止めを利用
脇全体に少し浮腫み感や違和感が 数日から1週間程度起こる可能性がございます。
ペースメーカー、他の電子機器が埋め込まれている方、妊婦中の方は治療ができません。 また、創傷治療に問題があると判断した場合も治療はできません。
不要
腫れや痛み、もしくは腋窩周辺の違和感などが現れることがございますが、数日間で治まります。
ただいまモニター様施術ございます。
不安解消!個室待合室で緊張せず、面白い先生と可愛いスタッフに癒されました
最初不安でしたが、このクリニックの雰囲気がとても良くて緊張せずにすみました。待合室から全て個室で、先生も話しやすく面白かったです。看護師さんや受付の人も若くて可愛い人ばかりで、このクリニックを選んで良かったです。施術後は満足しており、再発しないことを祈っています。アフターケアも充実しており、医師の照射費用から今回支払った費用を差し引いてくれるそうです。ミラドライを受けた結果、汗やニオイはほぼ全く無いような気がします。また次回治療でも効果に満足できなければ全額割引してくれるので安心して受けられます。腫れや痛みはあまりありませんが、筋肉痛みたいな違和感が脇から肩にかけてあります。来院から施術後までの様子もスムーズで、痛みは麻酔だけでした。
ライブ
2023/03/13 (施術日)
ミラドライ(モニター価格 ミラドライ【看護師・施術】)
脇汗、匂いがひどかった為 ボトックスをしていたが、 思いきってミラドライを 受けようと思い施術しました。費用が安く、口コミも良かったので 選びました。費用によって施術範囲と 照射レベルが違うという説明 分かりやすかった。施術はすぐに終わりました。 麻酔する時が少し痛いかもしれないです。まだ、分からないですが 経過をみようと思います。痛みは特にないです。 脇汗、匂い今のところ減りま
ぽん
2022/02/05 (施術日)
ミラドライ(モニター価格 ミラドライ【麻酔は医師。施術は看護師】)
ワキ汗が気にならなくなり自信を持てる!
ワキ汗が気になって消極的な生活を送っていましたが、このクリニックでの施術結果に大満足です。想像以上に汗が減り、自信を持って生活できるようになりました。また、再発時の無料対応も安心です。医師の治療を安くしていただきありがとうございました。
ミカリン
2021/06/22 (施術日)
ミラドライ(モニター価格 ミラドライ【麻酔・施術ともミラドライ認定医師】)
5個のメニュー
29,900円〜69,000円
口コミ&写真の投稿で最大10%ポイントバック!