鼻の整形

Yomo 30代 女性 兵庫県

治療日 2018/05/24 夜

• 鼻にコンプレックスがあり、プロテーゼは怖いけれどヒアルロン酸なら手っ取り早くきれいになれると知り、入れてみたくなった。
    目元にもコンプレックスがあり、きれいな二重になりたく切開を考えていた。

長期持続型のヒアルロン酸を低価格で&再診の時に仕上がりが気に入らなければ追加で入れていただけると口コミで知ったから。

とても丁寧で親身な解説でした!
    コンシェルジュ?の方がすごく良くて、他に気になる部位の相談にも乗っていただきながら顔のバランスをトータルで考えることができて、予定外でしたが二重埋没も一緒にやりたくなりました。
    ダウンタイムの想定も思っていたより短く、来院したタイミングと生活の都合( コンタクトレンズやアイメイクが出来ない期間)が一致したので即決しました。
    前日にマツエクを実施していたのですが、埋没法で8割り抜けるかもしれないと事前に説明があり、諦めもつきました。(結局、8割残りました)

まずは鼻から。
    注射による麻酔が痛いものの、ヒアルロン酸注射自体はは注入時に違和感があるものの無痛で、バランスを見ながら丁寧に施術していただいて仕上がりを確認しながら要望を叶えてくださいました。
    腫れが引いた時を想定して少し多目に入れていただき約1.2ccくらい?で、大体15分程度でした。
    このあと目の3点埋没で、丁寧なカウンセリングで何回も何回も希望を聞いていただきながらスティックを使用して目の完成形を確認していただいてマーキング。
    目薬の麻酔をした後に瞼に注射麻酔でしたが結構痛かったです。マツエク沢山とれちゃうかな…と思いましたが、先生が丁寧に施術してくださったお陰で少しだけ取れてしまった程度で済みました。
    糸で縫われている感覚があるくらい、終わってから瞼につっぱったような違和感や痛みがありましたが、退院時には気にならなくなりました。

カウンセリング、施術の説明、書類へのサインをした後にお支払を済ませ、メイクを落としてすぐ施術でした。
    目については手術室で具体的な形状を決めました。
    施術後は鏡を見ると少し腫れていましたが劇的に希望に近づいた顔になっていて嬉しさでいっぱいでした。
    クリニックの方にはゆっくり休んでいっても良いと言われましたが、麻酔で気分が悪くなることもなかったので、すぐに帰ることにしました。
    術後はメイクやコンタクトレンズができないので、マスクをいただいて顔を隠せたので良かったですが、眼鏡を持っていなかったので帰り道が少し怖かったです。

術後3日くらいは目と鼻が腫れましたが、寝る前に映画を見たら泣いちゃったと誤魔化せる程度でした。
    鼻が結構腫れて、1週間くらいは触ると痛かったですがだんだん落ち着いてきて、理想的な自然な鼻筋になってきました。
    目も1週間くらいはつっぱっていて洗顔しづらかったです。右目だけ少し瞼が内出血してしまいましたが、コンシーラーで隠せました。元々二重っぽいメイクやアイプチをしていたのもあり、たぶん誤魔化せていますw
    糸が切れたらどうしようと不安でしたが、約半月経った今では全く違和感がなく、あまりメイクをしなくても目がきれいなので、実は鼻以上に効果を実感して本当にやってよかったなぁと思ってます。

鼻だけのつもりでの来院でしたが、丁寧なカウンセリングで埋没法も一緒にやることになりました。
    自分の一番のコンプレックスは目でしたが、今まではどうせやるなら切開がいいけれどダウンタイムが長いからなかなか実施のタイミングがつかめず、埋没法は知り合いが他院で実施して糸が切れたのを知っていたので糸が切れたらどうしようという不安などもありなかなか踏み切れなかったですのが、不安よりも値段や施術内容や保証が安心できたので思いきってお願いすることが出来ました。
    やってみたら鼻より目の効果が抜群で、鼻にヒアルロン酸も入れたおかげでさらに目が引き立って満足のいく顔になりました!
    プチ整形は勢いが大事だなぁと思いました。
    納得のカウンセリングと満足のいく施術をしてくださった先生とスタッフの皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです。1ヶ月後に経過を見せにいくのが楽しみです!

Yomo 様

こんにちは。先日はご来院頂き、また良い評価のレポートを
    ありがとうございます。今後鼻や二重に関しましてご不安な
    ことがあれば、ご遠慮なくご相談くださいませ。

しばらく腫れたり触ると痛いときもありましたが自然に定着しました!
    最初はメイクを落とすのが怖かったのですが、こすらなければ大丈夫だし慣れたので平気になりました。

腫れがひいたりつっぱった感じがなくなるまでそれなりに時間を要しましたが、鼻のヒアルロン酸の量も満足で特に問題がなかったので再診へは行かずに今に至ります。
    アフターケアとして再診で足してもらえるというのはとても魅力に感じましたが、腫れがひいたあとの想定がばっちりなので先生さすがです。

本当に大満足!やってよかった!
    初診で的確なアドバイスをいただいて肩をおしていただいたおかげで自分の顔が好きになりました。
    鏡を見るのも写真もメイクも楽しくなりました✨
    もっと改善したくてダイエットも頑張ってます!

長年のコンプレックスがこんなに簡単になくなり、目に自信が持てるようになりました!
    本当にありがとうございました✨
    ダイエットも頑張ってますので、もしモニターがあったら是非お世話になりたいくらいです(笑)

Yomo 様

こんにちは。結果に満足していただき院長、スタッフ一同
    とてもうれしく思います。Yomo様にダイエット系治療を
    特別価格にてご紹介させて頂けます。是非ご相談くださいませ。

今後も当院をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。