kumokumo 40代 女性 兵庫県

治療日 2018/12/29 昼

• タルミ、ほうれい線が気になっていた。また毛穴もひどいので改善したかった。

家や駅から近かったのと、HP等で信頼できると思ったから。

美容皮膚科は初めてだったので、悩みだけを持って伺いました。
    タルミやほうれい線への処方を自分ではなかなか決めることができず
    悩みましたが、先生方々が親身になって下さりとても助かりました。

フォトシルクプラスは、30〜40分ぐらい。光が少し眩しくびっくりしましたが、だんだん慣れてきました。
    イオン導入がとても気持ちよかったです。

来院してすぐに個室に案内してもらう。
    院長先生が来られ、色々な治療法の内容やリスクを説明してくださる。
    その後、別の看護師さん(?)から更に詳しく説明頂き、相談して下さる。
    個室で洗顔して処置室へ案内され、別の看護師さんによって施術してもらう。
    施術後、メイクや身なりを整え、お会計。

少し赤みが増してきているシミがあります。
    まだあまり実感はありません。

長時間のご相談にも色々といっしょに考えたりアドバイス頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
    まだあまり実感ないですが、これからの変化の期待しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

kumokumo 様

こんにちは。先日はご来院頂きましてありがとうございます。

今回は毛穴やシミ治療のフォトシルクプラスを施術頂きありがとうございます。

治療中は紫外線にご注意下さいませ。これからの治療も宜しくお願い申し上げます。

フォトシルクの6回コースを施術継続中です。

施術後は保湿をしっかりするようにとアドバイスいただいてますので、保湿をきっちりする様にしています。
    お肌がツルツルになってきていると思います。

レーザーをあてて頂く時は少し光にビックリします。
    その後のイオン導入はとっても気持ちよくてスッキリした気分になります。
    シミが減っているかは、まだあまり実感がないのですが、
    お肌の感じは良くなっています。
    メイク落としから保湿クリームまで揃っていて、会社帰りでもすぐに行く事ができます。

最初の施術の日は、色々と迷い、なかなか決められなかったのですが、
    親身になって相談に乗って下さり、助かりました。
    いつも急な予約ばかりでバタバタなのですが、いつ行っても笑顔で迎えて頂いて、施術も丁寧にして頂いてます。
    いつもありがとうございます。

kumokumo 様

こんにちは。いつも当院をご愛顧賜りましてありがとうございます。

施術中に少しでもご不安なことがあれば遠慮なくご相談くださいませ。

これからもよろしくお願い申し上げます。