サキ吉 40代 女性 大阪府

治療日 2019/09/28 昼

• においはあまり気にならないのですが、脇汗が多いのと、白いTシャツが黄ばむのが不快でミラドライをしてみました。
    何度か脇汗を止めるのにボトックスを打ったりしたことがありましたが、ボトックスの注射も何回も針を刺されるのが痛くて苦痛でした。今回ミラドライをしてその必要が無くなるといいなと思ってます。

以前から、美顔で通ったりして、家族を紹介出来るくらい先生に信頼を寄せてたからです。

1回の施術でほとんど汗が一生、気にならなくなるとの事でかなり期待してます。

最初の麻酔の注射が太く長い針に見えて怖かったですが、先生が親切で、安心出来ました。
    施術中は痛みもなく、眠れそうでした。
    思ったより長い時間かかった気はしました。1時間くらいかかったと思います。

施術後もぐったりするかな?と思ってましたが、以外と元気だったので良かったです。

現在術後4日目ですが、右脇のみ内出血が出てます。ブラジャーを付けたからかな?付けなかったら出なかったかもです。
    施術直後は全く見た目普通でちょっと腫れてるかなくらいでした。
    今はブヨブヨした感じで、ボールを両脇に挟んでるみたいになってますが、早くダウンタイムが終わればいいなと思ってます。

コンプレックスを無くすことで、前向きになれると思うので、気になってる方はやった方がいいと思います。

サキ吉 様

こんにちは。いつもご愛顧賜りましてありがとうございます。

腫れや、内出血、違和感などはあと2週間前後で改善すると思われます。

もしもご不安なことがあれば遠慮なくご相談くださいませ。

よろしくお願い申し上げます。

脇がボコボコした感じがずっと続いてました。
    そろそろ施術してから1カ月が経ったくらいで、手を上に上げると、皮膚が引きつる感じがしてきました。時間とともに引いてくるとは思いますがもう少し時間
    がかかりそうです。
    汗をかくとやっぱり脇汗は出ます。
    量は減ってます。

アフターケアは特になく、保冷剤を頂いただけです。
    特に翌日から運動も普通にしても良いとの事で、気を張る事なく、過ごしてました。

もともと臭いは気にならなくて、汗の量が多いので汗を止めたくて施術をしました。
    結果今のところやって良かったな。と思ってます。
    徐々に汗が出てきてる気はするので、もう少し時間が経てばどうなるかなと心配はしてます。

コンプレックスが1つ解決する事で前向きになれるのであれば、やった方がいいいいなと思いました。

サキ吉

こんにちは。効果にもしもご不安なことがあればいつでもご相談くださいませ。

これからも当院をご愛顧賜りますようによろしくお願い申し上げます。